Анита Цой
Анита Цой

В следующем году Анита Цой отпразднует 50-летний юбилей. К своему возрасту певица всегда относилась философски и не стеснялась цифр в паспорте. По мнению звезды, женщина может быть привлекательна и успешна в любой период жизни.

При этом Цой призналась, что ей не хотелось бы до старости ездить по гастролям и петь. «Я не тот артист, который будет до 70 лет уходить со сцены. Мне это не надо. Я лучше займусь чем-нибудь другим. Считаю, что песня — это особое состояние. И большая песня может родиться только в период любовных страданий. А у меня сейчас совсем другая любовь», — рассказала артистка в интервью для YouTube-канала «Эмпатия Манучи».

не пропуститеАнита Цой: «Я надеялась, что муж со мной разведется»

На мировосприятие звезды сильно повлиял карантин. В период самоизоляции Анита осознала, что она хочет не только быть успешной певицей, но и проводить достаточно времени с близкими. Это время стало для нее и для ее супруга Сергея проверкой на прочность.

«Мы неожиданно поняли, что любим разные фильмы, разные варианты досуга. Он любит определенный чай, а я кофе. Какие-то мелочи, которые очень влияют на жизнь. Казалось, что мы за 30 лет все друг о друге узнали, но нет», — рассказала звезда.

Цой уверена, что ей очень повезло с супругом. Избранник всегда заботился о певице, помогал ей в карьере и был рядом в трудные минуты. При этом Анита не скрывает, что у ее мужа могут быть связи на стороне, о которых она просто не хочет знать. Для певицы гораздо важнее их духовная связь, а не вопросы связанные с физической близостью.

Сейчас артистка сосредоточилась на заботе о семье и сторонних творческих проектах. При этом уходить со сцены в ближайшие годы она все равно не планирует, ведь Аниту очень вдохновляет работа.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
317459

Анита Цой: «В критический момент поражение легких было 52%»

Пару недель назад певица пополнила список звездных пациентов с коронавирусом. О своей борьбе с COVID-19 артистка, даже находясь в больнице, рассказывала в Instagram, а теперь поделилась эксклюзивными подробностями со «СтарХитом».
читать статью полностью