Анжелика Агурбаш оказалась в постели с армянским певцом / Новости / Главная страница

Анжелика Агурбаш оказалась в постели с армянским певцом

Артисты сняли клип на новую песню. По сюжету музыканты играли влюбленную пару, которая приняла решение расстаться. Анжелика Агурбаш и Арамэ записали композицию, в которой рассказали об ушедшей любви.

Анжелика Агурбаш и Арамэ
Анжелика Агурбаш и Арамэ // Фото: Кирилл Киреев, Алена Премудрофф

Популярная певица Анжелика Агурбаш четыре года назад болезненно пережила развод с любимым мужчиной. Артистка не скрывала, что она тяжело переносила разрыв с бывшим мужем. Благодаря творчеству, Анжелика может рассказать о своих внутренних переживаниях. Новая песня «Было и прошло» - как раз  про отношения, которые закончились. Но Агурбаш было необходимо продемонстрировать на камеру чувства, которые еще не прошли, и прошлое героев пока не отпускает.

Новую композицию Анжелика записала в дуэте с известным армянским певцом Арамэ. По задумке известного режиссера, клипмейкера  Алексея Голубева, за один день было необходимо снять несколько сцен в разных декорациях. Однако большую часть времени Анжелика и Арамэ провели в постели. 

«Скажу честно, играть чувства на камеру мне было непросто. Спасибо Анжелике, она оказалась фантастически профессиональной актрисой и помогла мне раскрепоститься», - рассказал музыкант.
Арамэ и Анжелика смогли передать весь накал страстей
Арамэ и Анжелика смогли передать весь накал страстей // Фото: Кирилл Киреев, Алена Премудрофф

Съемочная группа не могла не отметить то, что артистам удалось уловить настроение и играть так убедительно, что от некоторых сцен бежали мурашки по телу у всех присутствующих.

Анжелика призналась, что их дуэт с Арамэ случился весьма спонтанно. Артистке прислали песню, и она поняла, что обязательно должна ее исполнять. А после личного знакомства сомнения окончательно развеялись.

«Когда я впервые услышала чарующий голос, то, не раздумывая, согласилась записать дуэт. Мы презентовали песню на мой день рождения, и все гости были в восторге, - делится Анжелика Агурбаш. - Но главные эмоции я получила, конечно, же на съемке. Чувствовала себя просто Дюймовочкой. Да-да, и это при моих-то 178 сантиметрах! Но даже я с моим ростом на фоне Арамэ выглядела маленькой девочкой».

Режиссер решил отойти от шаблонных представлений о разрыве отношений. По сюжету музыканты не должны были бить посуду, устраивать истерики и скандалы. Создатели видео задумали показать в клипе то, что мысль о расставании пришла к ним осознанно. В итоге получилась очень романтичная и трогательная история, которую зрители в скором времени смогут оценить по достоинству. 

Арамэ чувствовал себя уверенно рядом с Анжеликой
Арамэ чувствовал себя уверенно рядом с Анжеликой // Фото: Кирилл Киреев, Алена Премудрофф
Артисты показали осознанный разрыв отношений
Артисты показали осознанный разрыв отношений // Фото: Кирилл Киреев, Алена Премудрофф
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анжелика Агурбаш

Анжелика Агурбаш не скрывает свой возраст

Анжелика Агурбаш не скрывает свой возраст
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.07.2016 / 17:46
    Ну очень красивая пара - Анжелика и Арамэ!

Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763093подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо