Именно папа Анжелики, сам являющийся талантливым музыкантом, первым заметил ее способности. При этом отношение к творчеству у родственников всегда было разным. Родитель артистки считал, что не нужно стремиться к материальному, ведь это может убить вдохновение.

«После переезда в Москву я очень много зарабатывала. За месяц гастролей могла купить квартиру. Но папа был категорически против этого. Он говорил, что материальное тянет творческого человека вниз, что художник должен был быть голодным. Мой папа купил первую недвижимость в 45 лет, а до этого всегда жил на съемных квартирах. Для него это было абсолютно нормально», — призналась звезда.

В детстве Варум проводила очень мало времени с отцом. Мужчина был погружен в работу, поэтому не уделял достаточно внимания дочери. Вспоминая тот период, звезда едва не расплакалась. Ей даже пришлось сделать небольшую паузу во время интервью для YouTube-канала «вМесте».

не пропуститеАнжелика Варум: «Если бы не творчество, меня бы просто разорвало на части»

«В последние годы жизни папа стал таким гиперопекуном. Причем больше не для меня, поскольку я уже была взрослая, а для моего младшего брата. Брат очень тяжело переживал папину смерть, поскольку лишился опоры, поддержки. Я тогда старалась помочь ему советом», — рассказала артистка.

Отец артистки с внучкой
Отец артистки с внучкой

Напомним, что Юрий Варум скончался в 2014 году в Майами. В последние годы жизни мужчина страдал сахарным диабетом и даже перенес ампутацию пальца. В то сложное время Анжелику поддерживали муж и мама, но звезда так и не смогла до конца примириться с потерей.

Фото: Legion-Media
5393 904

Анжелика Варум об изменах Леонида Агутина: «Любимая для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями»

Певица пояснила, как у них складываются отношения с супругом. Звездная семья Анжелики Варум и Леонида Агутина устала от слухов о проблемах в их семье. Время от времени певца обвиняют в изменах.
читать статью полностью