18 января иностранные СМИ сообщили о расставании Аффлека и Аны де Армас. В этот же день близ дома актера в мусорном баке оказалась картонная фигура его бывшей избранницы. В окружении звезд объясняют: разрыв отношений был для Бена весьма болезненным. Он искренне хотел сохранить союз и делал все, чтобы очаровательная кубинка чувствовала себя с ним счастливой.

Теперь же голливудский красавец совсем закрылся от окружающих. 48-летний артист выходит из дома только ради встреч с детьми от брака с Дженнифер Гарнер. Многие заметили, что в последнее время Бен крайне исхудал, а также, вероятно, вновь пристрастился к алкоголю. Поклонники по всему миру переживают за судьбу кумира, но больше всего слов сочувствия Аффлек получил от русских фанатов.

Instagram Бена Аффлека пестрит сообщениями с призывом «не раскисать» и присмотреться к жительницам России. «Я тоже Анна, но не все Ани одинаковые. Накормлю, обогрею»; «Ярославль — прекрасный город, Бен! Приезжай. У нас намечается оттепель. Сгоняем в Белкино, покатаемся на горках. Я тебя научу щи варить, полки прибивать, стиралку чинить. В общем, пиши, буду рада»; «Беня, главное не бухай! Анек полно, а ты у нас один»; «Анька пусть сделает самолетик и летит на фиг!» — пишут пользователи Сети.

не пропуститеБен Аффлек стал жертвой неудачной пластики

Напомним, что звезда давно страдает от алкогольной зависимости. Много лет он находился под наблюдением врачей и проходил курс лечения в реабилитационных центрах. Бороться с пристрастием актеру активно помогала и бывшая супруга.

Однако в 2019-м, едва отметив год трезвой жизни, Аффлек вновь поддался искушению на голливудской вечеринке по случаю Хэллоуина. В пьяном загуле артист даже явился к дому Дженнифер Гарнер, чем немало ее встревожил. Говорят, именно проблемы со спиртным и разрушили их многолетний брак.

Фото: Legion-Media
12 864

Бен Аффлек ушел в пьяный загул после лечения от алкоголизма

Звезда фильма «Бэтмен против Супермена» страдает от алкогольной зависимости. Актер проходил лечение в реабилитационных центрах, но вновь вернулся к пагубной привычке. Так, в минувшую субботу Аффлека засняли в нетрезвом виде.
читать статью полностью