46-летняя Анна Банщикова смогла достигнуть того, о чем многие ее коллеги только мечтают: она продолжает оставаться востребованной в профессии даже после 45-ти. По мнению звезды, женщина в любом возрасте может быть красива, и здесь все зависит от ее отношения к самой себе.

«Пока у тебя маленькие дети, ты молода. И это очень круто. Среди моих ровесниц ведутся разговоры о возрасте, но я их пока не понимаю. Чувствую свой возраст, ощущаю его, но не хочу ничего избежать, пропустить. И меня совершенно не волнует новая морщинка, не возникает все это безумное: надо подтянуть и то, и другое, и третье! Зачем? Я не боюсь быть в кадре не красивой, не юной. Для многих женщин это действительно триггер, они теряют чувство юмора, самоиронию, начинают молодиться, а в итоге не кайфуют от всего того, что дарит возраст. В этом вся проблема! Моложе выглядишь, только если остаешься легкой на подъем, веселой, если получаешь удовольствие от жизни», — уверена звезда.

Сейчас главной ролью Анны остается Александра Кушнир из сериала «Ищейка». Героиня во многом похожа на актрису: у них совпадает и возраст, и отношение к жизни. Банщикова очень гордится данной работой, намереваясь и дальше играть в проекте.

не пропуститеАнна Банщикова: «Не смогла простить мужчине тупости»

«Моя героиня умеет перевоплощаться, она всегда разная, играть ее нескучно. То ранимая как ребенок, то жесткая. В историях мы показываем человеческие проявления, это всегда цепляет. Александра Ивановна — рефлексирующая, не очень уверенная в себе, иногда нелепая. И мужчины ее любят вопреки всем стандартам. За то, что естественная, настоящая, талантливая, а не за то, что она как-то невероятно выглядит или очень красивая, юная», — подчеркнула звезда.

Банщикова преуспевает не только в карьере, но и в личной жизни. Вместе с мужем Всеволодом Шахановым она воспитывает троих наследников. Артистка делает все, чтобы дети росли ответственными, добрыми и умными. В интервью для «Каравана историй» артистка призналась, что всегда старается оставаться другом для сыновей и дочери, и это способствует сохранению эмоциональной близости.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
11 991

«Ищейка» Анна Банщикова: «Дома я такой же следователь, когда мальчики пытаются меня дурить»

Вот уже в пятый раз актриса предстает на экранах в образе обаятельного следователя Александы Кушнир в сериале «Ищейка». Накануне премьеры Банщикова дала откровенное интервью «СтарХиту».
читать статью полностью