Анна Банщикова воспитывает сыновей в строгости \ Новости \ Главная страница

Анна Банщикова воспитывает сыновей в строгости

Звезда сериала «Ищейка» не потакает капризам детей. Анна Банщикова считает себя более требовательной по отношению к наследникам, чем ее супруг. Тем не менее, актриса никогда не наказывает и не ругает подрастающих мальчиков.

Анна Банщикова
Анна Банщикова // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Ищейка» Анна Банщикова и ее супруг Всеволод воспитывают двух сыновей  - восьмилетнего Мишу и семилетнего Сашу. Актриса признается, что она относится к своим детям намного строже, чем ее супруг. Несмотря на жесткость по отношению к мальчикам, Анна их не ругает и не наказывает.  

«Могу запретить съесть сладкое, поиграть на компьютере, выпить колу или заставляю смотреть советские мультики, а папа все разрешает. Мужчина ведь смотрит на мир в целом, а мы, женщины, въедаемся в детали. Поэтому наш папа и говорит: «Оставь ты детей в покое», - признается Банщикова.

Актриса считает, что самое главное – дать детям хорошее образование, а также научить простым человеческим вещам. Анна уверена, что родители должны только направлять своих наследников. Она удивляется, что, даже несмотря на небольшую разницу в возрасте, мальчики совершенно друг на друга не похожи. Однако младший сын во всем берет пример со старшего.

«Вот приходим в ресторан, что-то заказываем. Саша говорит: «Мам, я как Миша буду». И он всегда на стороне брата, даже если тот не прав. Причем и меня убеждает, что Миша всегда все делает верно», - делится актриса. 

Актриса считает себя более строгой по отношению к детям, чем ее супруг
Актриса считает себя более строгой по отношению к детям, чем ее супруг // Фото: Мария Артова/PhotoXPress.ru

Во время первой беременности артистка продолжала сниматься в кино. А буквально через пару месяцев после рождения мальчика ей пришлось вернуться к работе. Съемки проходили в другом городе и для того, чтобы не беспокоится за сына, актриса взяла его с собой. Как оказалось, у ее коллеги тоже был маленький ребенок, поэтому для молодых мам даже организовали специальную комнату.

«Пока я находилась в кадре, с Мишей сидела мама. Сын все время хотел есть, поэтому часто плачем звал меня. Из-за нас, молодых матерей, съемочный процесс, естественно, затягивался. И режиссер иногда недовольно сетовал: «Так что вы хотите, у нас две кормящие женщины!» - вспоминает Анна в интервью изданию Woman's day.

Актриса вспоминает, что старший сын никогда не ревновал родителей к младшему. Когда актриса возвращалась из роддома, Миша приготовил для младшего брата подарок.

Банщикова не мечтает о том, чтобы наследники пошли по ее стопам и выбрали для себя профессию актеров. Пока дети не интересуются съемочным процессом и даже не любят приезжать на съемочную площадку. А когда старшему сыну предложили сниматься в кино, он отказался.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Мария Порошина с трудом находит время для воспитания дочерей

Актриса и ее муж рассказали о своей семейной жизни. Из-за напряженного графика Порошина очень редко видит своих четырех девочек. Хорошо, что у Марии есть поддержка и опора в лице любящего супруга, всегда готового подменить жену.

Мария Порошина с трудом находит время для воспитания дочерей
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701851подписчик