Пока неизвестно, что послужило причиной ссоры подруг. но Анна призналась — эта передышка была ей необходима.

«Я тоже скучаю, но все, что ни делается, все к лучшему. Люди меняются, расходятся, сходятся. Это нормальный жизненный процесс. Возможно, когда-нибудь эта четверка воссоединится», — поделилась 33-летняя Анна Бузова в личном блоге, опубликовав веселое архивное видео с участием сестры, Оли Десятовской и Яны.

Напомним, недавно Ольга Бузова призналась в одном из интервью, что помогла сестре приобрести квартиру мечты. Похоже, эти слова не понравились Ане, и она резко высказалась по этому поводу. «Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — посетовала Бузова-младшая.

не пропуститеМихаил Галустян замечен на вечеринке в Сочи с Анной Бузовой

Чуть позже Анна все же пожалела о сказанном и призналась, что не так интерпретировала слова звездной родственницы.

«Повелась на провокацию, сама себя ругаю. Сегодня на чае — успокоительный сбор с утренней панической атакой. Ну его! Больше не думаю об этом ни секунды. Если вы ждете каких-то комментариев, то их не будет. Никогда не пойду против семьи. Это мой жизненный принцип!» — отмечала она.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
63 905
Анна Бузова пожалела о словах против Ольги: «Повелась на провокацию, сама себя ругаю»
Недавно Ольга Бузова призналась, что часто помогает родственникам материально, в том числе сестре, которая весной купила квартиру в Москве. На слова экс-ведущей «ДОМа-2» резко отреагировал Анна, дав понять, что вполне может обеспечивать себя сама.
читать статью полностью