33-летняя Анна Бузова готова сделать первый шаг и поговорить с сестрой. Примирение — одно из важных планов девушки на следующий год.

«Уже написала планы, цели и желания на 2022-й. Хочу съездить два раза в полноценный отпуск, отпустить ситуацию с сестрой, перестать нервничать по пустякам… У меня пока вышло 35 пунктов», — поделилась бизнесвумен.

Напомним, несколько месяцев назад Ольга заявила, что помогла Анне купить шикарную квартиру в центре Москвы. Как позже выяснилось, экс-ведущая «ДОМа-2» никак не связана с приобретенной недвижимостью. «Реально? Хотим еще одну тогда, раз уж жилье нам дарится, когда мы о нем мечтаем», — возмущалась родственница артистки, опровергаю ее слова.

К слову, 35-летняя певица не раз жаловалась на младшую сестру. Ольга говорила, что Анна ее неоднократно подводила и выставляла виноватой перед родителями.

не пропуститеАнна Бузова о ссоре с сестрой и лучшими подругами: «Я тоже скучаю, но все к лучшему»

«Я же старшая, поэтому во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня — мой лучший друг и близкий для меня человек», — откровенничала Бузова.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2