Анна Чиповская
Анна Чиповская

В прошлом месяце на безымянном пальце Анны Чиповской поклонники заметили кольцо с драгоценным камнем. Появление украшения подогрело слухи о скором замужестве актрисы, которая уже несколько лет встречается с коллегой Дмитрием Ендальцевым. Влюбленные не комментируют отношения, однако фанаты с нетерпением ждут, когда же пара сыграет свадьбу. Некоторые и вовсе предположили, что церемония состоялась, просто втайне от публики.

Сегодня Чиповская решила впервые рассказать о взглядах на личную жизнь. Артистка призналась, что устала от давления общества. «Я в последнее время часто слышу слово «пора». Одни считают, что другим чего-то там пора. Пора выйти замуж, развестись, волноваться вместе со всеми обо всем, найти работу, уволиться, родить ребенка (двойню или тройню), взять ипотеку, сменить взгляды, переехать, перестать, начать, закончить. По-моему, пора — это если вы сильно куда-то опаздываете. А я вот совсем не спешу», — отметила Анна.

Актриса предпочитает наслаждаться каждым мгновением жизни, вместо того, чтобы гнаться за призрачными целями. Для девушки важно прислушиваться к своим желаниям, а не к тому, что навязывают окружающие.

«Мне 32. Я счастлива, и в данный момент жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это я сейчас так говорю, а вот лет через 10, 20, 30, 40 ну и так далее», — эмоционально высказалась артистка.
Влюбленные редко выходят в свет вместе
Влюбленные редко выходят в свет вместе

Она также отметила, что многие могут не разделять ее точку зрения. «Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно — мое, а не чье-то. И да, я тоже считаю, что нам кое-что пора. Категорически и давно пора не бояться быть собой и перестать диктовать другим свои условия «абсолютного счастья». «Проще, легче, выше, веселее» — это не только для театрального искусства работает», — заключила Чиповская.

Актер Алексей Макаров поддержал коллегу в комментариях, восхитившись ее высказыванием: «Анна, я счастлив, что я твой современник». Большинство поклонников тоже согласились с актрисой. «А если любимый мужчина захочет детей, как быть тогда?»,  — спросили некоторые. Чиповская поспешила ответить, что готова пойти на компромиссы ради глубоких чувств: «Договариваться придется, если любовь обоюдная».

Фото: Legion-Media, Instagram