Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Дзюба: «После ухода из Artik & Asti я погрустила недельку»

В прошлом году Анна Дзюба приняла решение покинуть популярный коллектив. Более 10 лет проработавшая в группе артистка теперь является сольной исполнительницей.

2 марта 202213 036
Анна Дзюба: «После ухода из Artik & Asti я погрустила недельку»
Анна Дзюба

31-летняя певица признается, что последний год и даже больше работала без контракта на основе устных договоренностей с Артемом Умрихиным (Artik). Дзюба была рада статусу солистки популярной группы, но всегда думала о сольной карьере и, когда появилась такая возможность, решила действовать. Правда, процесс оказался весьма дискомфортным в плане психологических переживаний. В Сети действительно обсуждают тот факт, что Аня впала в депрессию. Хотя сама она описывает это иначе.

«Слишком драматично сказано. В депрессию я не уходила, погрустила недельку, разочек всплакнула, все выплеснула, пошла дальше. Я всегда говорю: зацикливаться на проблеме нельзя. Поэтому не стала этого делать и иду дальше», — заявила Дзюба.

Анна Дзюба: «После ухода из Artik & Asti я погрустила недельку»
Дзюба не общается с Артемом

Уже через несколько месяцев знаменитость засела в студии, чтобы записать песню «Феникс», а также начать работу над полноценной сольной пластинкой. В это время Артем Умрихин взял небольшую паузу, а затем стал выступать с певицей Севиль — она и стала новой Asti.

Анна с уважением отнеслась к выбору бывшего партнера, но сейчас ей не интересна деятельность группы. Поклонники даже нередко высказывают мысль, мол, Дзюба и Умрихин в ссоре: такой вывод они сделали на основании постов в соцсетях и лайков — если раньше Аня реагировала на каждый пост коллеги, то теперь тишина.

«Все может быть. На протяжении двух месяцев в соцсети я заходила раз пять. Потому что отдыхала. Недавно зашла, увидела, что у моих друзей, на которых подписана, очень много изменений. Обязательно исправлюсь и все посмотрю», — сказала Анна в эфире телеканала RuTV.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения