После смерти Бориса Грачевского поклонники ожидали, что его родственники начнут со скандалом делить наследство. Но вдова режиссера Екатерина и его экс-супруга Анна сразу заявили, что не будут конфликтовать из-за имущества. Более того, женщины хотят сохранить хорошие отношения ради своих детей, которые являются родными по папе. 

Однако недавно на арену вышел еще один потенциальный наследник — 36-летний Максим, утверждающий, что является сыном Бориса Юрьевича. Мужчина так убедительно рассказывал историю знакомства своих родителей, что многие ему даже поверили. Многие, но не Анна Грачевская.

«У Бориса четверо детей — Василиса, Максим и Ксения от первого брака и Филипп от Кати. Что там говорит этот человек, меня не волнует. Я не буду принимать участие в ДНК-экспертизе. Моя дочь точно ничего сдавать не будет», — подчеркнула Анна.

не пропуститеАнна Грачевская: «Смерть Бориса – это ошибка врачей!»

Сейчас Грачевская очень переживает из-за психологического состояния наследницы. Василиса долго не могла привыкнуть к тому, что папы больше нет. «Она ему до сих пор сообщения пишет. Я видела в телефоне, что она шлет папе смс. Я объяснила, что телефон находится у Кати, и папа ей не ответит. Сказала дочке, что она может общаться с папой мысленно, но это, конечно, очень тяжело для нее», — призналась телеведущая в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Пока неизвестно, успел ли Борис Грачевский составить завещание. В любом случае, наследниками первой очереди считаются его дети и вдова Екатерина. Родственники будут делить недвижимость артиста, банковские счета и права на проект «Ералаш». При этом Анна утверждает, что она сама ни на что не претендует.

«Журналисты недавно спрашивали, буду ли я бороться за наследство. Но для меня главное — это благополучие Василисы. Я спрашивала у дочери, чтобы она хотела получить от папы. Она попросила его фотографию, которая есть у Кати, и одну фигурку слоника из коллекции Бори. Вот что нужно ребенку», — рассказала Анна.

Пока раздел имущества не начался. Вполне возможно, что предполагаемый внебрачный сын Грачевского захочет претендовать на некую долю. Вот только для этого Максиму сначала придется доказать родство.

Фото: Instagram, Legion-Media
139 402

Экс-супруга Бориса Грачевского: «Его вдова Катя позвонила мне и попросила вступить в наследство»

Прошло почти два месяца как не стало бессменного худрука «Ералаша». Завещания он не оставил, поэтому наследство разделят многочисленные родственники. Бывшая жена Грачевского Анна раскрыла детали.
читать статью полностью