Анна Грачевская похвасталась грудью \ Новости \ Главная страница

Анна Грачевская похвасталась грудью

Телеведущая выложила в микроблоге откровенное фото. На снимке женщина позирует в светлом комплекте белья, который подчеркивает достоинства ее фигуры. Поклонники были в восторге от смелого кадра звезды.

Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Анна Грачевская тщательно следит за фигурой: занимается спортом и посещает модные процедуры в салонах красоты, благодаря которым лишние сантиметры на талии и бедрах буквально тают. Именно поэтому женщина не стесняется демонстрировать свое тело без одежды. Анна выложила снимок в сексуальном нижнем белье, декорированным кружевом, на всеобщее обозрение. «Солнцем разбужена и укрытая тоненьким кружевом, я вдыхаю ее, забираю ее полусонную, в плен без оружия», - подписала пост строчками из песни Грачевская.

Поклонники были восхищены формами телеведущей. Фолловеры отметили, что женщина выглядит великолепно. Верх от комплекта выгодно подчеркивал ее грудь. На фотографии можно рассмотреть одну из многочисленных татуировок Анны: бедро левой ноги украшает узор из звездочек разных цветов. Вероятно, супруг Грачевской Артем Кузякин не запрещает выкладывать жене столь откровенные кадры в социальных сетях. 

Напомним, что этим летом Анна вышла замуж во второй раз. Ее избранником стал баскетболист Артем, который жил в Санкт-Петербурге, но потом переехал к возлюбленной в российскую столицу. Грачевская считает, что ей очень повезло с мужем, к тому же он отлично поладил с дочерью ведущей от первого брака.

«У Артема золотой характер, не побоюсь сказать, что он – подарок для меня, с ним я счастлива, как никогда. Правда, иногда он ругает меня – за то, что халатно отношусь к своему здоровью. Грозно говорит: «Аня, у тебя ноги ледяные! Простудишься! Быстро надень носки!» Артем прекрасно ладит с Васей. Носит ее на шее, смотрит с ней мультики, кормит ее…», - рассказала Анна «СтарХиту».

На эту тему
Из нового

Анна Грачевская выбрала жуткий метод похудения

Теледива показала видео болезненной процедуры. Анна Грачевская надеется, что иглы помогут ей контролировать аппетит и не набирать лишний вес. Звезда решила обратиться к специалистам, поняв, что сама не справится с проблемой постоянных срывов в диете.

Анна Грачевская выбрала жуткий метод похудения
Комментарии
  • Денис Антипин25.10.2016 / 08:22
    Да,выглядит неплохо! Но,не понимаю одного: - Зачем оценивать красоту чьей-то жены?! Неужели нету незамужних девушек и женщин?! Я считаю целесообразно оценивать красоту незамужней девушки или женщины потому,что существует шанс стать её избранником,хотя-бы гипотетически или условно! А замужняя женщина,лишает поклонников такой возможности (опять-таки - гипотетически). Замужних,пусть оценивают мужья,а одиноких (незамужних) поклонники! Единомышленникам,привет! Я-бы если знал,что она замужем,не полез-бы смотреть и комментарий не писал-бы. Но,всех знать невозможно,тем более звёзд шоу-бизнеса!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724993подписчика