Анна Грачевская ужаснула кадрами с операционного стола. ФОТО / Новости / Главная страница

Анна Грачевская ужаснула кадрами с операционного стола. ФОТО

Актриса и ведущая решила увеличить ягодицы. Ради этого Грачевская прилетела в Санкт-Петербург. В данный момент знаменитость восстанавливается после хирургического вмешательства. Рядом с ней находится любимый супруг, который во всем поддерживает Анну.

Анна Грачевская
Анна Грачевская // Фото: "Инстаграм"

30-летняя телеведущая и актриса Анна Грачевская, экс-супруга основателя «Ералаша», решилась на пластическую операцию. Несмотря на то, что женщина обладает практически идеальной фигурой, она была недовольна размером своей пятой точки и надумала сделать ее более аппетитной. По словам хирурга, к которому обратилась Анна, ей сделали комбинированное увеличение ягодичной области с помощью имплантов и собственной жировой ткани.

Операция, ради которой знаменитость прилетела в культурную столицу, длилась несколько часов. В данный момент Грачевская чувствует себя хорошо и восстанавливается после вмешательства врачей.

«Приехали к доктору Нугаеву Тимуру Шамилевичу в Санкт-Петербург. Аня очень довольна. Предвидя кучу отрицательных комментариев по этому поводу, хочу заявить, что я полностью на стороне Ани! Ее бесконечная борьба с лишним весом и ее держание себя в жестких рамках очень непросто ей дались. Поэтому она приняла решение радикального характера. Я поддерживаю свою супругу на все сто! Она очень смелая и отважная, на такое решится не каждый. Я ее люблю и сейчас все время с ней», – рассказал «СтарХиту» Артем Кузякин, супруг Анны Грачевской.
Анна Грачевская на приеме у хирурга
Анна Грачевская на приеме у хирурга // Фото: личный архив Анны Грачевской

К слову, артистка специально немного прибавила в весе, чтобы врачи могли позаимствовать у нее жировую ткань. В связи с этим Грачевская появлялась на публике в просторных нарядах, чем вызвала подозрения в беременности. Сама Анна не отвечала на вопросы по поводу своего интересного положения. «У меня в ближайшее время все свободное и не в обтяжку. Иначе палево», – делилась артистка в своем микроблоге.

К слову, Анна Грачевская – настоящий эксперт в области красоты. Ведущая и актриса испробовала на себе самые разные процедуры. Так, в августе этого года Анна прибегла к иглоукалыванию, дабы держать свой аппетит под контролем. Кроме того, знаменитость регулярно занимается в спортзале, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме.

Напомним, что этим летом женщина вышла замуж во второй раз. Избранником Грачевской стал баскетболист Артем Кузякин. Торжественная церемония экс-супруги основателя «Ералаша» прошла в крайне необычной локации – на ювелирном заводе. «Так произошло, что бог дал мне такого человека. Мне кажется, нет таких равных. Я много раз ей говорил, и сегодня рано утром отправил смс, в котором написал, что она удивительная, таких не бывает. Я очень счастлив, что мы вместе», – откровенно признавался возлюбленный Анны. 

Анна Грачевская перед операцией
Анна Грачевская перед операцией // Фото: личный архив Анны Грачевской
Операция длилась несколько часов
Операция длилась несколько часов // Фото: личный архив Анны Грачевской
На эту тему
Из нового

Анна Грачевская выбрала жуткий метод похудения

Теледива показала видео болезненной процедуры. Анна Грачевская надеется, что иглы помогут ей контролировать аппетит и не набирать лишний вес. Звезда решила обратиться к специалистам, поняв, что сама не справится с проблемой постоянных срывов в диете.
Анна Грачевская выбрала жуткий метод похудения
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.12.2016 / 17:44
    БЛИН МИР СОШЕЛ С УМА...ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ,Я СОЙДУ...................
  • 09.12.2016 / 06:39
    пусть зАодно нос, ОЧЕНЬ КРИВОЙ!!!!
  • 09.12.2016 / 08:32
    Она себе рот в спортзале накачала? Спортсменка, блин.Ужас..
  • 09.12.2016 / 08:36
    Палата номер 6)))))Всем привет!!!)))
  • 09.12.2016 / 09:32
    Господи какой кошмар! Что происходит с нашими женщинами!
  • 09.12.2016 / 09:57
    а почему не сменила фамилию?!или без "приставки Грачевская"-она ноль?!особо ведь ничем не блещет-ни красотой,ни талантом,а так хоть пятая точка будет!!как не стыдно даже от своих мужей?!! только дамы с комплексами делают пластику,остальные уверены в себе!!
  • 13.12.2016 / 18:37
    Когда собаке делать не фиг ,она яйца лижет ...что то подобное и о тех кому бабло девать не куда и заняться более не чем ... молодые девки уродуют себя каждая вторая ,фууу)))чем отличается резиновая кукла от силиконовой ,судя по сему НИЧЕМ ))) ни ума ни фантазии ни интеллекта иии не живого места ))....... глобальный маразм ,из за таких дур ,мне стыдно что я женщина ...в таких случаях единственный совет )))) Грачевская ,а с головой всё в порядке или с баблом и сверх задницей мозги не нужны ?))))
  • 14.12.2016 / 16:16
    Сразу видно людям делать нечего,тратят время на больницы.И не нужные операции.Они реально думают,что если мозга нет,то хоть красота спасет?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768994подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо