Анна Грачевская
Анна Грачевская
Фото: "Инстаграм"

30-летняя телеведущая и актриса Анна Грачевская, экс-супруга основателя «Ералаша», решилась на пластическую операцию. Несмотря на то, что женщина обладает практически идеальной фигурой, она была недовольна размером своей пятой точки и надумала сделать ее более аппетитной. По словам хирурга, к которому обратилась Анна, ей сделали комбинированное увеличение ягодичной области с помощью имплантов и собственной жировой ткани.

Операция, ради которой знаменитость прилетела в культурную столицу, длилась несколько часов. В данный момент Грачевская чувствует себя хорошо и восстанавливается после вмешательства врачей.

«Приехали к доктору Нугаеву Тимуру Шамилевичу в Санкт-Петербург. Аня очень довольна. Предвидя кучу отрицательных комментариев по этому поводу, хочу заявить, что я полностью на стороне Ани! Ее бесконечная борьба с лишним весом и ее держание себя в жестких рамках очень непросто ей дались. Поэтому она приняла решение радикального характера. Я поддерживаю свою супругу на все сто! Она очень смелая и отважная, на такое решится не каждый. Я ее люблю и сейчас все время с ней», – рассказал «СтарХиту» Артем Кузякин, супруг Анны Грачевской.
Анна Грачевская на приеме у хирурга
Анна Грачевская на приеме у хирурга
Фото: личный архив Анны Грачевской

К слову, артистка специально немного прибавила в весе, чтобы врачи могли позаимствовать у нее жировую ткань. В связи с этим Грачевская появлялась на публике в просторных нарядах, чем вызвала подозрения в беременности. Сама Анна не отвечала на вопросы по поводу своего интересного положения. «У меня в ближайшее время все свободное и не в обтяжку. Иначе палево», – делилась артистка в своем микроблоге.

К слову, Анна Грачевская – настоящий эксперт в области красоты. Ведущая и актриса испробовала на себе самые разные процедуры. Так, в августе этого года Анна прибегла к иглоукалыванию, дабы держать свой аппетит под контролем. Кроме того, знаменитость регулярно занимается в спортзале, чтобы поддерживать себя в прекрасной форме.

Напомним, что этим летом женщина вышла замуж во второй раз. Избранником Грачевской стал баскетболист Артем Кузякин. Торжественная церемония экс-супруги основателя «Ералаша» прошла в крайне необычной локации – на ювелирном заводе. «Так произошло, что бог дал мне такого человека. Мне кажется, нет таких равных. Я много раз ей говорил, и сегодня рано утром отправил смс, в котором написал, что она удивительная, таких не бывает. Я очень счастлив, что мы вместе», – откровенно признавался возлюбленный Анны. 

Анна Грачевская перед операцией
Анна Грачевская перед операцией
Фото: личный архив Анны Грачевской
Операция длилась несколько часов
Операция длилась несколько часов
Фото: личный архив Анны Грачевской
читать комментарии 8
315 396

Анна Грачевская выбрала жуткий метод похудения

Теледива показала видео болезненной процедуры. Анна Грачевская надеется, что иглы помогут ей контролировать аппетит и не набирать лишний вес. Звезда решила обратиться к специалистам, поняв, что сама не справится с проблемой постоянных срывов в диете.
читать статью полностью