Анна Хилькевич и ее муж переживают непростой период / Новости / Главная страница

Анна Хилькевич и ее муж переживают непростой период

Маленькая дочка актрисы не дает родителям спокойно жить. У наследницы Анны Хилькевич начали резаться зубки. Звезда извинилась перед соседями по поселку за доставленные неудобства.

Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков
Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волков // Фото: «Инстаграм»

Дочери актрисы Анны Хилькевич Арианне в середине мая исполнится пять месяцев. Звезда отлично справляется со своими обязанностями. Роль мамы ей пришлась по душе. Но сейчас маленькая Арианна вступила в достаточно сложный возраст, когда у детей начинают резаться первые зубки, что доставляет немало неприятностей и хлопот родителям.

Вот и Анна Хилькевич уже ощутила на себе все «прелести» этого этапа, способного развить у нее и ее супруга, бизнесмена Артура Волкова способность, которой обладают все молодые родители, - не спать ночами напролет. Маленькая Арианна постоянно капризничает и не дает своим маме и папе спокойной жизни. Впрочем, не только им одним. Анна Хилькевич в микроблоге принесла извинения за доставленные неудобства не только соседям по поселку, но и людям, отдыхающем в пансионате, расположенном неподалеку от их дома. «Всем соседям, проживающим неподалеку от нас в пансионате «Аврора» мы приносим свои глубочайшие извинения. Это все зубы. Не виноватые мы, они сами полезли», - написала актриса в микроблоге и тут же получила в ответ массу советов от более опытных мам о том, какими средствами ей стоит воспользоваться, чтобы облегчить себе и Арианне жизнь. Одни рекомендуют сбивать температуру и дать малышке обезболивающие, другие утверждают, что нужно просто набраться терпения и пережить нелегкий период.

Анна Хилькевич не спешит показывать лицо Арианны поклонникам
Анна Хилькевич не спешит показывать лицо Арианны поклонникам // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Анна Хилькевич еще в марте вышла из декрета и совмещает заботы о маленькой дочери с успешной карьерой, продолжая сниматься в новом сезоне сериала «Универ».  Правда, по признанию молодой мамы, разрываться между работой и ребенком ей нелегко. Актриса очень скучает по маленькой дочке, когда не может находиться с ней рядом. Звезда даже признавалась, что запасается заранее грудным молоком, чтобы дочь получала его в полном объеме. Секрет прост – жидкость хранится в морозилке до нескольких суток, пока она не потребуется ребенку.

«Два дня с утра до вечера на съемках и еще завтра... И только потом три полноценных дня дома. Это слишком сложно для меня - столько времени не видеть своего ребенка. Уже вчера меня накрыло самоедство, и я вообще не понимаю пока, как справиться с этим», - сетовала Анна Хилькевич в одном из интервью.

На эту тему
Из нового

Анна Хилькевич сходит с ума без дочери

Звезда «Универа» вынуждена разлучаться с малышкой. Анна Хилькевич вышла из декретного отпуска и приступила к работе, что сократило ее пребывание рядом с наследницей.
Анна Хилькевич сходит с ума без дочери
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767191подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо