Анна Хилькевич обратилась за помощью к психологу \ Новости \ Главная страница

Анна Хилькевич обратилась за помощью к психологу

32-летняя актриса рассказала о душевных переживаниях. Недавно звезда «Универа» обратилась за помощью к специалисту, но тот отказал ей в консультации, чем немало удивил. Психолог сделал вывод, что Хилькевич абсолютно здорова.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Сегодня Анна Хилькевич — востребованная актриса, счастливая супруга и мать двоих детей. Кроме того, звезда сериала «Универ» стала популярным блогером: на ее страницу в социальной сети подписано свыше 8 миллионов человек. Почти ежедневно артистка делится событиями из своей жизни, и каждый раз ее пост сопровождает селфи с лучезарной улыбкой. Так, недавно Хилькевич провела веселые каникулы в испанском городе-курорте Пальма-де-Майорка. Судя по ее публикациям, актриса наслаждает каждым днем, ей во всем сопутствует удача.

Однако вчера звезда сделала неожиданное заявление, признавшись, что столкнулась с тревожными переживаниями. Эмоциональный дискомфорт заставил Анну обратиться к психологу.  

«Какое-то время назад начали происходить внутренние трансформации. Я начала узнавать себя, понимать, слышать и слушать. Нашла свои слабые места и пыталась их проработать. Но, оказалось, что даже при всем понимании, сделать это непросто», — написала Анна в микроблоге.
Хилькевич воспитывает двух дочерей
Хилькевич воспитывает двух дочерей

На приеме у опытного специалиста Хилькевич не скрывала слез и откровенно рассказала о своих проблемах. После часовой беседы психолог сделала вывод, который очень удивил актрису. Оказалось, что испытывать подобные эмоции — нормально. «Я услышала: «Анна! Вы здоровый человек, и я вам абсолютно не нужна. Вы со всеми изменениями справитесь сами, нужно время». Вот как бывает. Сама в шоке, в чертовски приятном шоке», — заключила звезда.

Одной из первых на откровения актрисы ответила телеведущая Елена Блиновская. Она поделилась тем, что тоже получила подобное заключение специалиста. «Помню, мне то же самое психолог сказал лет 10 назад. Но я все равно потом нашла что «полечить». А так, критерии просты: если во все сферах жизни все окей (что видно по тебе) то лечить, как правило, действительно нечего», — отметила ведущая.

Супруги вместе три года
Супруги вместе три года

Поклонники поддержали артистку в комментариях, пожелав ей успехов. «Анюта, вы прекрасны, красивы, очаровательны!», «С каждым годом вы все краше и краше», — пишут пользователи.

Напомним, что Хилькевич замужем за бизнесменом Артуром Волковым. По словам артистки, несмотря на обеспеченность супруга, ей удается получать намного больше. «Он работает, конечно. Если бы не работал, было бы другое дело. Я просто зарабатываю прилично, поэтому не надо за мной гнаться. Каждый занимается своим делом», — говорила звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Хилькевич: «Постоянно ругалась с мужем. Думала, что разведемся»

32-летняя актриса призналась, что с появлением второго ребенка долго не могла привыкнуть к новому ритму жизни. Семейные заботы превратились в тяжелое испытание. Супруги были на грани расставания.

Анна Хилькевич: «Постоянно ругалась с мужем. Думала, что разведемся»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710898подписчиков