Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Хилькевич оставила на мужа маленьких дочерей, бизнес и пробыла за границей два месяца

Звезда «Универа» стала ведущей реалити «Влюбись, если сможешь» на ТНТ. Съемки проекта проходили в Кейптауне, поэтому Анна Хилькевич вынуждена была на продолжительное время разлучиться с семьей — мужем Артуром и двумя дочками Арианной и Марией.

13 октября 2022 00:006 480
Анна Хилькевич оставила на мужа маленьких дочерей, бизнес и пробыла за границей два месяца
Анна Хилькевич

Артур с пониманием отнесся к работе жены, поэтому без проблем отпустил ее в другую страну. Хилькевич не перестает благодарить его за это.

«Как это ни странно, но именно в разлуке с мужем я обрела доверие к нему. Нет, я не проверяла, не названивала, не спрашивала. Это глубокое чистое чувство доверия, прежде не достижимое мной. Чувство тотального спокойствия и уверенности во всем. Когда пришло предложение о роли ведущей в проекте и уехать в двухмесячную командировку, Артур поддержал меня. Он остался с двумя детьми, с большим количеством своей и нашей общей работы, ведь мы готовимся к открытию детского сада.

Он взял на себя абсолютно все заботы, которые прежде мы делили пополам. Будучи в отъезде, я поймала себя на мысли, что абсолютно спокойна в первую очередь за детей, а потом уже за все остальное. Кстати, анализируя «наше» время я отчетливо вижу, как именно через наших детей мы движемся дальше. Через детей наши отношения заполняются задачами, иногда заходят в тупики, но мы выбираемся из них и несемся к новым горизонтам жизни», — отметила 35-летняя актриса в личном блоге.

Анна Хилькевич оставила на мужа маленьких дочерей, бизнес и пробыла за границей два месяца
Анна благодарна супругу за поддержку и понимание

К слову, в ходе совместной жизни Анны и Артура случалось всякое, но лишь теперь артистка может с уверенностью сказать, что нашла надежного спутника жизни.

«Благодарности моей нет предела. Я не могла бы провести так уравновешенно время, если бы мое сердце было не на месте, если бы я проводила время в беспокойствах, мол, как они там. Наверное, это следующий этап наших взаимоотношений. Мы вместе почти 10 лет, но такое глубокое чувство доверия и безопасности появилось только сейчас. Надо же, прям все как на нашей свадьбе родители говорили», — призналась блондинка.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения