Анна Хилькевич: «С третьим ребенком торопиться точно не буду» \ Новости \ Главная страница

Анна Хилькевич: «С третьим ребенком торопиться точно не буду»

Актриса признается, что в заботе о детях ей не хватает времени на себя. А поскольку Анна Хилькевич старается сделать все возможное, чтобы ее девочки были счастливы, то не торопится становиться многодетной мамой.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич

Анна Хилькевич — счастливая мама двоих детей. Звезда растит трехлетнюю Арианну и годовалую Марию и признается, что ей почти ни на что не хватает времени. Весь график четко распланирован. Например, два-три раза в неделю она занимается в тренажерном зале, один день выделяет для похода к косметологу. Видеться с подругами у Анны получается редко, так как дети требуют большой заботы. 

«Что я для себя поняла с появлением второго ребенка: с третьим торопиться точно не буду. Потому что самое тяжелое для меня — это отсутствие времени. Либо одной не хватает внимания, либо другой. И ты разбрасываешься, а хочется уделять им внимание качественно. В идеале надо выстроить режим, но с моим плавающим рабочим графиком это невозможно. Сейчас стараюсь заниматься спортом в первой половине дня, пока старшая в садике, а младшая спит», — поделилась Хилькевич.

Анна Хилькевич с Арианной и Машей
Анна Хилькевич с Арианной и Машей

Звезда старается посвящать время и супругу Артуру. Недавно им удалось улететь вдвоем на Майорку. «Сложно решиться на подобный эгоистичный шаг, но он был верным и прекрасным. Мы приехали домой обновленные, с горящими глазами, хоть и съездили всего на шесть дней. Выбраться куда-то без детишек стало возможным только сейчас. Ведь у Арианны не было няни, и мы все вечера проводили дома. А когда родилась Машенька, у нас появилась хорошая помощница. Она при необходимости может посидеть не только с младшей, но и со старшей, и мы начали чаще выходить», — поделилась Анна. 

Несмотря на то, что время от времени в СМИ активно обсуждают возможный развод Хилькевич с супругом, она утверждает: после появления на свет детей они стали лучше понимать друг друга. «У нас с мужем были прекрасные романтические отношения, а когда мы стали родителями, то перешли на новый качественный уровень. Что называется, нас крепко связали. Это действительно так. В хорошем смысле. У нас появилось совместное важное дело. Мы одинаково воспитаны и понимаем, какие пробелы есть, делимся прочитанной литературой, новыми знаниями в области детской психологии. Это важно, потому что таким образом в семье формируется единая система», — рассказала Анна в интервью «Антенне-Телесемь».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Хилькевич: «Постоянно ругалась с мужем. Думала, что разведемся»

32-летняя актриса призналась, что с появлением второго ребенка долго не могла привыкнуть к новому ритму жизни. Семейные заботы превратились в тяжелое испытание. Супруги были на грани расставания.

Анна Хилькевич: «Постоянно ругалась с мужем. Думала, что разведемся»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699288подписчиков