Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Legion-Media

Недавно отгремела свадьба рэпера T-killah и телеведущей Марии Беловой. Торжество состоялось в элитном поселке Барвиха, а поздравить влюбленных приехали многие звезды шоу-бизнеса. Пара тщательно готовилась к заветному дню, заранее продумав приятные сюрпризы для друзей. Так, еще за несколько часов до праздника, жених заинтриговал поклонников снимком. В кадре был запечатлен белый автомобиль ВАЗ-2101 «Жигули», украшенный большим красным бантом. «Какому-то нашему гостю сегодня достанется от нас «копейка»», — пояснил рэпер.

Сегодня же выяснилось, что счастливым обладателем машины стала Анна Хилькевич. Весь вечер гости торжества оставляли на авто свои пожелания и автографы, превратив простую «копейку» в уникальный подарок. Заполучить приз актрисе удалось, выиграв в свадебном конкурсе. «Это феноменально! Пришла, увидела, победила», — поздравила невеста.

Однако звезда сериалов решила распорядиться автомобилем иначе. Анна заявила, что с удовольствием разыграет машину в микроблоге среди поклонников. Супруги оказались не против такого выбора и поддержали актрису.

«Мы с T-killah и Марией в ближайшее время подумаем над точными условиями и объявим тут. Так что, следите за нашими аккаунтами и предвкушайте. Победителю вручим ее лично», — написала Хилькевич.

Звезды уверены, что машина принесет новому хозяину только удачу. Ведь на ней успели оставить свои надписи такие артисты, как Наталья Рудова, Анна Седокова, Дмитрий Тарасов, Юлианна Караулова и другие. «Тачка заряжена на «лайки», — отметила Белова.

Впрочем, не все восприняли предложение актрисы с энтузиазмом. Мнение подписчиков разладилось на два лагеря: одни обрадовались находчивости Хилькевич, а другие посчитали, что автомобиль розыгрыша недостоин. «Ну, кому она нужна? Какой бы она чистой не выглядела, ей больше 30 лет! За 30 тысяч не продать даже…Я ожидала от Ани чего-то более весомого», — писали фанаты.

Нашлись и те, кто оценил находчивость звезды. «Я бы с удовольствием на такой ездила, так как у меня вообще никакой нет, или сыну подарила бы, если выиграла, чтоб он бабушку с дедом на дачу возил»,  «Классно! Мне и дочурке по деревне гонять», — сообщали подписчики.