Анна Хилькевич выиграла машину / Новости / Главная страница

Анна Хилькевич выиграла машину

32-летняя актриса стала обладательницей белых «Жигулей». Машина расписана автографами звезд шоу-бизнеса. Свой приз Анна Хилькевич решила разыграть среди поклонников.

Анна Хилькевич
Анна Хилькевич // Фото: Legion-Media

Недавно отгремела свадьба рэпера T-killah и телеведущей Марии Беловой. Торжество состоялось в элитном поселке Барвиха, а поздравить влюбленных приехали многие звезды шоу-бизнеса. Пара тщательно готовилась к заветному дню, заранее продумав приятные сюрпризы для друзей. Так, еще за несколько часов до праздника, жених заинтриговал поклонников снимком. В кадре был запечатлен белый автомобиль ВАЗ-2101 «Жигули», украшенный большим красным бантом. «Какому-то нашему гостю сегодня достанется от нас «копейка»», — пояснил рэпер.

Сегодня же выяснилось, что счастливым обладателем машины стала Анна Хилькевич. Весь вечер гости торжества оставляли на авто свои пожелания и автографы, превратив простую «копейку» в уникальный подарок. Заполучить приз актрисе удалось, выиграв в свадебном конкурсе. «Это феноменально! Пришла, увидела, победила», — поздравила невеста.

Однако звезда сериалов решила распорядиться автомобилем иначе. Анна заявила, что с удовольствием разыграет машину в микроблоге среди поклонников. Супруги оказались не против такого выбора и поддержали актрису.

«Мы с T-killah и Марией в ближайшее время подумаем над точными условиями и объявим тут. Так что, следите за нашими аккаунтами и предвкушайте. Победителю вручим ее лично», — написала Хилькевич.

Звезды уверены, что машина принесет новому хозяину только удачу. Ведь на ней успели оставить свои надписи такие артисты, как Наталья Рудова, Анна Седокова, Дмитрий Тарасов, Юлианна Караулова и другие. «Тачка заряжена на «лайки», — отметила Белова.

Впрочем, не все восприняли предложение актрисы с энтузиазмом. Мнение подписчиков разладилось на два лагеря: одни обрадовались находчивости Хилькевич, а другие посчитали, что автомобиль розыгрыша недостоин. «Ну, кому она нужна? Какой бы она чистой не выглядела, ей больше 30 лет! За 30 тысяч не продать даже…Я ожидала от Ани чего-то более весомого», — писали фанаты.

Нашлись и те, кто оценил находчивость звезды. «Я бы с удовольствием на такой ездила, так как у меня вообще никакой нет, или сыну подарила бы, если выиграла, чтоб он бабушку с дедом на дачу возил»,  «Классно! Мне и дочурке по деревне гонять», — сообщали подписчики.

Из нового

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон

На днях появилась информация, что Кейт Миддлтон в ярости из-за отказа Меган Маркл от королевских полномочий. Якобы решение принца Гарри и его супруги стало причиной повышения рабочей нагрузки для герцогини Кембриджской. Однако эта информация оказалась неправдой.

Дворец прокомментировал нервный срыв Кейт Миддлтон
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752797подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо