Анна Калашникова: «Бабушка скончалась после удаления опухоли от метастаз» \ Новости \ Главная страница

Анна Калашникова: «Бабушка скончалась после удаления опухоли от метастаз»

Певица не понаслышке знает, что такое бороться со смертельным недугом близких людей. Родственникам Анны Калашниковой был поставлен онкологический диагноз. Им не удалось побороть болезнь, несмотря на все усилия врачей.

Анна Калашникова
Анна Калашникова

Трагедия в семье 35-летней Анны произошла сравнительно недавно. «Когда в 2016 году моя бабушка умирала от рака, я подключила лучших врачей Москвы, потому что ее уже нельзя было отправить за границу. Очень долго не могли диагностировать рак, лечили сначала от болезней по женской части, потом нашли опухоль и удалили ее. После операции все было неплохо, но очень скоро ее самочувствие внезапно ухудшилось, возобновились метастазы. Бабушка умерла очень быстро, буквально с каждым днем из нее уходила жизнь», — поделилась Калашникова.

Дедушка певицы тоже столкнулся со страшным заболеванием. «У него был рак желудка. Для нашей семьи онкология стала большой трагедией, заставшей врасплох. Сколько было потрачено сил и средств, чтобы спасти родных. Но все бесполезно. Это большая боль. Ты готов отдать все свои связи, деньги, но рак не идет на сделки. Раку вообще все равно, какая сумма у тебя на счете. В такие моменты начинаешь ценить жизнь просто за то, что она тебе дана, а все остальное отходит далеко на второй план», — продолжила артистка.

Калашникова искренне переживает за Анастасию Заворотнюк
Калашникова искренне переживает за Анастасию Заворотнюк

Анну не оставил равнодушной случай с Анастасией Заворотнюк, у которой диагностировали последнюю стадию рака мозга. Калашникова искренне переживает за актрису. «Я не могу представить, каково красивой, успешной, любимой и популярной женщине услышать, что она умирает. Эта безысходность чудовищна. Сейчас, в XXI веке, технологии не стоят на месте. Модная процедура ЭКО, широко распространенная в Голливуде, популярна и у нас. Я уверена, что все это не до конца изучено. Да, сначала все хорошо. Но как потом — лет через 5, 10, 15 — ЭКО влияет на человека? Кто может с точностью сказать об этом?» — задалась она вопросом.

Звездное ЭКО – последствия

Также певица привела еще один пример появления смертельного недуга после экстракорпорального оплодотворения. «У подруги моего коллеги Левана Тодуа диагностировали рак груди второй степени — тоже после ЭКО. Сейчас она проходит лечение. До этого женщина была абсолютно здоровой, не было никаких предпосылок к болезни. Это не просто история с экранов, а то, что случилось с близкой знакомой человека, с которым я вместе работаю и общаюсь практически каждый день», — отметила артистка в беседе с Teleprogramma.pro.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Анна Калашникова: «Мы с любимым прекрасно отметили день рождения на яхте вдвоем»

Певица не рассказывает о новом мужчине. Но избранник Калашниковой тайно присутствовал на ее празднике в караоке-клубе. Судя по всему, пока не пришло время, чтобы звезда назвала имя возлюбленного.

Анна Калашникова: «Мы с любимым прекрасно отметили день рождения на яхте вдвоем»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699276подписчиков