Анна Калашникова
Анна Калашникова

Анна Калашникова решила поделиться с поклонниками неудачным опытом, который пережила два года назад. Певица рассказала о том, что в целом не против пластической хирургии и считает, что большинству женщин она даже пойдет на пользу. По ее мнению, многие хотят изменить неправильную форму носа, ушей или же избавиться от ненавистного жира.

Но есть некоторые операции, которые Калашникова не рекомендует делать, потому что в будущем будут проблемы. Одна из таких — удаление комков Биша. «Помните, пару лет назад их удаляли все, кому ни лень? Рене Зеллвегер, Мадонна, Натали Портман, Полина Гагарина и другие. Тогда я тоже поддалась модным тенденциям и вместе с подружкой отправилась на операцию. После у моей знакомой обвисло лицо, появились мешки под глазами, через год она стала выглядеть старше лет на пять! Я тоже столкнулась с неприятностями после процедуры», — говорит Анна.

Анна Калашникова не скрывает, что делала пластику
Анна Калашникова не скрывает, что делала пластику

По ее словам, теперь ей приходится тщательно следить за внешним видом, чтобы исправить ошибки прошлого. Например, в два раза чаще посещать косметолога. «После пластики мое лицо выглядит измученным. Приходится снимать эффект различными масками и витаминными уколами, иначе я бы давно превратилась в иссохшую мумию», — признается Калашникова.

Звезда вынесла урок и теперь предостерегает подписчиков от подобных экспериментов над собой. Анна отметила, что до сих пор наблюдает за тем, как голливудские артисты мучаются из-за своей нерасторопности. На днях она смотрела презентацию американского фестиваля Comic Con, на котором Натали Портман представила новый проект в образе девушки героя комиксов Тора. «Во время церемонии ее лицо выглядело настолько изможденным, что даже в роли жертвы режима в фильме «V — значит Вендетта» она выглядела свежее», — резюмирует телезвезда.

Анна Калашникова выходит замуж

Она не стала рассказывать о том, как новый возлюбленный относится к этой истории и что думает по поводу пластической хирургии. Ранее Анна признавалась, что новый избранник помогает ей советами, а также поддерживает в различных проектах, но представлять широкой публика его она пока не спешит.

По материалам Teleprogramma.

Фото: Legion-Media