Анна Калашникова потратила 2,8 миллиона на ремонт квартиры в Испании \ Новости \ Главная страница

Анна Калашникова потратила 2,8 миллиона на ремонт квартиры в Испании

Артистка давно мечтала о доме на берегу моря. Анна Калашникова благодарна своей маме за то, что она помогала ей с обустройством жилья, контролировала рабочих, выбирала предметы интерьера. Сейчас певица привезла в новые апартаменты сына.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Иван Николин

В середине мая Анна Калашникова отправилась вместе с сыном в Испанию. Она с удовольствием делится с фолловерами фотографиями из солнечной страны. Однако, как оказалось, певица не просто отдыхала, а занималась важными делами. 

В конце прошлого года Калашникова приобрела квартиру на берегу моря. Она давно мечтала о том, чтобы сын Даниил мог больше времени проводить в теплом климате, пойти в местный детский сад и знать два языка. В начале года Анна запланировала ремонт в новой недвижимости, который закончила только на днях. Анна Калашникова приобрела шикарную квартиру в Европе

«На самом деле, когда я приобретала эту квартиру, она выглядела совершенно не так, как мне бы хотелось. И с точки зрения внешнего вида, и с точки зрения банальных бытовых удобств. Например, в квартире, когда я ее покупала, была ужасная ванная и совершенно не работали розетки. Пришлось вложить в обустройство жилья много сил, времени и денег, чтобы хоть как-то привести ее в порядок. Сейчас квартира выглядит гораздо лучше», - рассказала Анна «СтарХиту».
Анна закончила ремонт в квартире
Анна закончила ремонт в квартире // Фото: личный архив

Калашникова не скрывает, что большая часть ответственности за обустройство новой квартиры легла все же на ее маму. Анна благодарна родительнице за то, что она оставила все свои дела в России, чтобы помочь дочери.

«Ремонтом главным образом занималась моя мама. Она специально переехала в Испанию на время стройки и лично руководила всеми делами - покупала стройматериалы, мебель, нанимала рабочих. Регулярно посещала специализированные рынки и выставки, чтобы вернуться домой с классным подсвечником или подушкой. Знаете, такие приятные хлопоты», - поделилась Калашникова.
Калашникова благодарна маме за помощь
Калашникова благодарна маме за помощь // Фото: личный архив

Артистка немного жалеет, что из-за насыщенной работы она не смогла вместе с мамой вплотную заниматься ремонтом. Калашникова старалась обустроить квартиру самыми лучшими предметами интерьера, а потому вложила немалую сумму – 2,8 миллиона рублей.

«Я тоже участвовала в процессе, но помогала больше деньгами. О чем я немножко жалею. Но, к сожалению, у меня слишком плотный график: воспитание сына, магазин, пиар-агентство, ведение вечеринок, концерты, съемки. Теперь я еще стала ведущей на музыкальном канале. У меня физически не получилось бы взять на себя еще и ремонт», - призналась Анна.

Анна старалась быстрее закончить ремонт
Анна старалась быстрее закончить ремонт // Фото: личный архив
Артистка рада, что у нее есть жилье в Испании
Артистка рада, что у нее есть жилье в Испании // Фото: личный архив
Анна всегда хотела, чтобы ее сын чаще бывал на море
Анна всегда хотела, чтобы ее сын чаще бывал на море // Фото: личный архив
На эту тему
Из нового

Прохор Шаляпин исполнил мечту сына Анны Калашниковой

После громкого скандала бывшие возлюбленные сохранили дружеские отношения. Прохор Шаляпин не оставил без внимания день рождения ребенка Анны Калашниковой Дани. Артист знает, что мальчик увлекается футболом, а потому сделал ему тематический презент.

Прохор Шаляпин исполнил мечту сына Анны Калашниковой
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708699подписчиков