Последнее время Анна старалась сильно не афишировать свою личную жизнь. После романа с Прохором Шаляпиным, который в итоге закончился для нее болезненно, Калашникова предпочитает не выставлять чувства на всеобщее обозрение. Да, артистка не раз хвасталась в социальных сетях огромными букетами и подарками от возлюбленного, но кто он — держала в секрете.

Сегодня она решила раскрыть карты, но тоже неспроста. Избранник Анны снялся в ее новом клипе на песню «Обезоружил» — он сыграл в видео Человека-Паука. По сюжету героиня Калашниковой ищет жениха, рассматривает самые разные варианты — от шоумена до олигарха. Но тот самый, суженый, находится все это время рядом: оберегает от ошибок, направляет. И в конце срывает маску. Презентация ролика проходит сегодня в одном из московских ресторанов.

Мужчину зовут Иван Семенов, он бизнесмен, работает в банковской сфере. Ко всему прочему возлюбленный Анны вице-чемпион Европы по боулингу, а также имеет множество других наград в этом виде спорта.

«Мы встретились год назад в караоке Royal Arbat, — рассказала Калашникова «СтарХиту». — Обычно я сама первая не знакомлюсь с мужчинами. Ваня стал первым и единственным парнем, к кому подошла сама. И, как оказалось, это судьба».

не пропуститеБойфренд Анны Калашниковой изменил ей с мужчиной

Иван осыпает Анну дорогими подарками. Одним из последних стала лимитированная сумка «Шанель». А недавно преподнес любимой поездку в Дубай для всей семьи — отдыхать они поедут на новогодние праздники. Но и артистка не отстает — на первую годовщину их знакомства она устроила избраннику фейверк, фаейр-шоу и романтический ужин со стриптизом. Это обошлось Калашниковой в почти миллион рублей.

Семенов помогает возлюбленной во всем — даже в организации сегодняшней презентации, гостями которой стали ее друзья по шоу-бизнесу: Никита Джигурда, Ольга Казаченко, Стас Барецкий и многие другие.

Фото: кадр из клипа, Instagram
читать комментарии 3
7 916

Анна Калашникова: «Даня уже два года просит родить ему сестренку»

В прямом эфире «СтарХита» Анна Калашникова рассказала о том, как переживает самоизоляцию, показала свое уютное гнездышко. Правда, сейчас оно временно опустело без сына Дани. Мальчик живет за городом с дедушкой и бабушкой.
читать статью полностью