Анна Калашникова шокирована болезнью сына / Новости / Главная страница

Анна Калашникова шокирована болезнью сына

Маленький Даня попал в медицинское учреждение. По словам Анны Калашниковой, она очень переживала за ребенка, так как у него долго держалась высокая температура, а врачи не сразу смогли поставить правильный диагноз.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Анна Калашникова ведет активный образ жизни. Однако постоянные съемки и участие в модных показах не мешают молодой женщине проводить время с сыном Даниилом. Недавно артистка была не на шутку встревожена здоровьем мальчика. Ребенок серьезно заболел, и его пришлось отправить в медицинское учреждение.

«Несколько дней у него была температура под сорок. Мы не знали, что сделать, пробовали сбить. Тогда мы вызвали скорую и поехали в больницу, в таком состоянии Даню госпитализировали. Там он провел почти две недели. Это был какой-то кошмар. Для нас это был шок», - призналась Анна «СтарХиту».

Как утверждает Калашникова, ей очень не хотелось говорить кому-либо о болезни ребенка. Она пережила серьезный стресс. По словам актрисы, изначально Дане поставвили диагнозы ОРЗ, ларингит и фарингит. Медики использовали различные препараты, а также ставили капельницы, чтобы ребенок быстрее поправился. В итоге, у мальчика обнаружили ротавирус. 

«Мы очень переживали за Даню», - говорит Калашникова.
Сын Анны Калашниковой
Сын Анны Калашниковой // Фото: Антон Ванке

К слову, Анна не доверяет воспитание сына няням. По словам актрисы, с наследником ей помогают родители и брат. Однако женщина планирует найти для Дани гувернантку, которая будет заниматься с мальчиком. Калашникова уже прислушивается к рекомендациям своих подруг и выбирает кандидата на роль воспитателя.

Напомним, что в прошлом году выяснилось, что Даниил не является сыном Прохора Шаляпина, с которым Анну связывали романтические отношения. Несмотря на это, певец следит за развитием мальчика с самого рождения. По словам Калашниковой, экс-избранник иногда приезжает к ним в гости и дарит ребенку игрушки. Бывшим жениху и невесте удалось сохранить дружеские отношения. В тяжелые моменты жизни он всегда поддерживал Анну. 

«Я жду, когда Данечка вырастет, Аня станет брать его на мероприятия, и мы будем видеться там. А еще хочу ходить с ним как старший товарищ в кино, на каток, в спортзал, играть в футбол. Он очень талантливый ребенок, и мне хочется принимать участие в его жизни», - объяснял Шаляпин «СтарХиту».

На эту тему
Из нового

Беременная Анна Калашникова похвасталась бриллиантом от бойфренда

Модель и певица, которая готовится стать мамой во второй раз счастлива в отношениях с новым избранником. Недавно бизнесмен подарил Анне Калашниковой квартиру в элитном жилом комплексе, а на днях выяснилось, что она также стала обладательницей кольца с драгоценным камнем.
Беременная Анна Калашникова похвасталась бриллиантом от бойфренда
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.07.2017 / 19:45
    Врунья на всю страну усиралась, что ребенок от шаляпина.и всё пиарится.хоть ссы в глаза,всё божья роса.
  • 14.07.2017 / 20:20
    У них был ШОК ! Шок - то, что дети иногда болеют? Тупая что ли? У неё и на лице всё написано-похожа на неандерталку.
  • 14.07.2017 / 23:14
    Эка невидаль ребёнок у неё заболел Придумывают всякую хрень , что бы про них печатали разные газетёнки, да что бы мы не забыли про аню калашникову , несостоявшуюся невесту Проши Шаляпина
  • 15.07.2017 / 09:38
    а где же папа этого мальчика? наверно какой-нибудь старый, женатый дед.. который периодически трахал Анечку..
    Жаль ребёнка..
  • 15.07.2017 / 18:16
    Замучили уже этой соской много чести ее обсуждать
  • 16.07.2017 / 08:38
    меньше с мужиками надо валандаться и заразила. еще похуже болезнью может заразить
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753867подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо