Анна Калашникова смогла простить Прохору Шаляпину скандал с ДНК-тестом / Новости / Главная страница

Анна Калашникова смогла простить Прохору Шаляпину скандал с ДНК-тестом

Актриса и модель вспомнила, как вся страна обсуждала их отношения с певцом. Говоря о произошедшем, Калашникова напомнила, что Шаляпин изначально знал, что Даня не его сын, но это не остановило артиста от громких заявлений на телевидении.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: Инстаграм

Модель и актриса Анна Калашникова воспитывает сына Даниила. Когда мальчик появился на свет, она рассказывала всем, что его отцом является Прохор Шаляпин, с которым у нее был роман. Однако спустя некоторое время возлюбленный Калашниковой решил проверить, действительно ли малыш - его сын, поэтому прошел ДНК-тест. В эфире одной из телепередач озвучили результаты исследования. Оказалось, что между Прохором и Даниилом нет родственных связей. После этого скандала певец отменил свадьбу с Анной, а потом они расстались.

Сама Калашникова теперь уверяет, что вся история с ДНК-тестом была подстроена Шаляпиным.

«Я его не обманывала, он с самого начала все знал. Я предупреждала его обо всем еще до начала наших отношений. И он на все согласился. А потом вдруг решил переиграть ситуацию на глазах у всей страны. Это неприятно, но что я могла сделать? Остался осадок в душе… Но я его простила и ценю все хорошее, что с ним связано. Сейчас мы дружим. Вообще, когда выключаются камеры, артисты куда дружелюбнее», - отметила Анна.

Несмотря на расставание, Прохор иногда приезжал в гости к экс-возлюбленной, чтобы увидеться с Даней, дарил ему игрушки. Ребенок даже иногда называл Шаляпина папой, однако теперь певец не навещает мальчика, поэтому он уже забыл это слово.

Анна утверждает, что старается не знакомить семью с избранником, если она в нем не уверена. Калашникова очень хочет найти нового отца маленькому Даниилу. «Судите сами, у меня, допустим, появился мужчина, Даня привязался к новому папе, а мы расстались. Не сошлись характерами, например. Всякое бывает. Но Даня ведь потом будет спрашивать о том человеке, страдать, а возможно, искать проблему в себе. Хотя ее там нет и быть не может. Когда мы с Прохором были в ссоре, сын скучал и спрашивал о нем. А мне нечего было ему ответить! Не стану же я говорить, что Прохор меня обманул, это некрасиво. Через некоторое время мы помирились ради Данечки, чтобы не расстраивать ребенка», - поделилась актриса в беседе с Wday.ru.

На эту тему
Из нового

Прохор Шаляпин довел Анну Калашникову до слез

Молодые люди стали героями программы «На самом деле». Прохор Шаляпин и Анна Калашникова встретились лицом к лицу, чтобы задать друг другу самые острые и провокационные вопросы. В студии передачи также появилась экс-жена артиста Лариса Копенкина.
Прохор Шаляпин довел Анну Калашникову до слез
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.12.2017 / 04:51
    Она смогла простить Прохора, а данная мадам ничего не перепутала? Может это она должна просить у него прощения?
  • 30.12.2017 / 11:45
    И кому она теперь нужна?) Все мужчины будут ей пользоваться, так как девка привлекательная, но может какой и женится ради пиара и станет "папой" ее сыну, но надолго ли? Нужно сначала башкой думать, прежде чем выставлять себя в таком свете! Прохор-то хорошо хайпанул на Анечке, благородным и обманутым себя выставил, но ему семья и не нужна, он найдет себе очередную богатую бабушку)
  • 30.12.2017 / 13:07
    Калашникова не найдёт отца ребёнку-по ней видно,что мужики ей просто пользуются!Она не создана для семьи!!!Пусть к Настоящему Папаше обратиться!!!,хотя он наверное Женат,а эта мадам не понимает,что за её грехи-будет расплачиваться её ребёнок........
  • 30.12.2017 / 16:00
    Да все видели передачу. Вот уж глупая мадама.
  • 30.12.2017 / 16:46
    Калашникова меркантильная шкура..... Шаляпин альфонс. Зачем пиарить этих позорников?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765511подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо