Анна Калашникова и Иван Семенов никогда не скрывали, что мечтают о большой семье. Влюбленные хотят минимум троих общих детей, но есть одно «но». Дело в том, что Анна уже сталкивалась с выкидышем и не готова еще раз пройти такое испытание.

Именно поэтому парочка в итоге обратилась к суррогатной матери. «У меня боязнь того, что плотный график и нервная работа не позволят мне нормально выносить малыша. Поэтому мы нашли суррогатную мать и прошли необходимые процедуры. Сейчас ждем рождения младенца. Процедура дорогая. Больше миллиона рублей мы заплатили только суррогатной матери. Плюс еще практически такую же сумму получает клиника, которая нашла эту женщину. Да, и расходы на проживание и питание суррогатной матери мы тоже должны компенсировать. Мы очень хотим детей и уже подобрали будущему малышу имя», — поделилась Анна.

Напомним, что артистка уже воспитывает сына. Некоторое время поклонники думали, что отцом мальчика является Прохор Шаляпин, но вскоре обман вскрылся. Калашникова не любит вспоминать про папу мальчика, подчеркивая, что та история осталась в прошлом.

не пропуститеБойфренд Анны Калашниковой изменил ей с мужчиной

Сейчас звезда счастлива рядом с Иваном Семеновым. Влюбленные встречаются уже второй год и давно хотят устроить свадьбу. Роскошная церемония должна была пройти этим летом, но из-за пандемии ее пришлось отложить.

Сама Калашникова не расстраивается по поводу отсрочки бракосочетания. Для звезды гораздо важнее то, что они с Иваном имеют общие планы на будущее, ради осуществления которых готовы пойти на любые жертвы.

По материалам «Комсомольской правды».
Фото: Instagram
комментарии
452 339

Анна Калашникова сделала себе грудь пятого размера и избавилась от второго пупка – видео

Светская львица в очередной раз легла под нож пластического хирурга, чтобы изменить форму груди. Операция прошла успешно, и Анна Калашникова поделилась со «СтарХитом» своими впечатлениями по поводу обновленной внешности.
читать статью полностью