Анна Калашникова стала жертвой мошенников / Новости / Главная страница

Анна Калашникова стала жертвой мошенников

Модель и певица была на грани отчаяния. У Анны Калашниковой вымогали деньги за доступ к ее странице в соцсети. Знаменитости удалось восстановить справедливость. Поклонники поддержали ее и порадовались, что они могут и дальше наслаждаться ее публикациями в микроблоге.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Для многих знаменитостей социальные сети – это не только способ общения со своими поклонниками, но и дополнительный источник дохода. Мошенники, зная о привязанности известных персон к своим аккаунтам, пытаются взломать персональные странички и начинают шантажировать некоторых известных людей. Не стала исключением и Анна Калашникова. Неизвестные лица выдвинули девушке ультиматум – либо она переводит крупную сумму денег на их банковский счет, либо ее профиль в «Инстаграме» будет деактивирован.  

Алла Пугачева была вынуждена создать новый микроблог

«Аккаунт взломан. 200 тысяч рублей до 22:00 или удалим», - сделали запись в микроблоге недоброжелатели знаменитости и даже разместили номер карты, на который можно сделать денежный перевод.

Поклонники переполошились от такой новости. Они не могли поверить, что кто-то решил посягнуть на аккаунт артистки. Фанаты надеются, что у мошенников не поднимется рука удалить фотографии из аккаунта Калашниковой, среди которых есть прелестные снимки с ее сыном Даниилом. Фолловеры призывают Анну немедленно обратиться в службу поддержки, чтобы вновь получить доступ к своему аккаунту. 

«Пишите в службу поддержки инстаграм!», «Реально?», «Ну отдаст деньги и опять взломают, так можно постоянно отдавать, а тебя будут взламывать», «Сейчас всех на инстаграме взламывают. Просто кого-то так, а кого-то за деньги», - не могли поверить случившемуся подписчики Калашниковой. 

Анна очень переживала из-за того, что неизвестные поступили с ней таким образом, однако ей удалось восстановить справедливость.

«Дорогие мои, наконец, я снова с вами. Все хорошо, аккаунт со мной! Спасибо, что переживали, писали мне советы и поддерживали. Вместе мы - сила! Давайте просто не обращать внимания на негатив и злость вокруг. Всем отличного вечера», - написала Калашникова.

Калашникова далеко не единственная знаменитость, чью страницу в микроблоге атаковали мошенники. Не так давно актриса Эвелина Бледанс также столкнулась с вымогательством. Несмотря на то, что артистка потратила много нервов, она сумела восстановить доступ к своей странице в соцсети. 

«Я никому не желаю зла. Но я знаю, что Бог всех рассудит и накажет. Я прощаю тех людей, которые попили из меня столько крови. Я очень расстроена, даже поплакала сегодня. Я надеюсь, что у людей не поднимется рука удалить все то, что опубликовано у меня на странице за три года – там фотографии моего сына, его успехи», - делилась размышлениями Бледанс со «СтарХитом».

На эту тему
Из нового

Анна Калашникова: «Во время встречи Прохора с сыном я плакала»

Актриса и модель рассказала «СтарХиту», как ей удалось договориться с бывшим возлюбленным о таком визите. Мальчик обрадовался приезду Прохора Шаляпина и час общался с ним наедине. По словам Калашниковой, они планируют провести вместе новогодние каникулы.
Анна Калашникова: «Во время встречи Прохора с сыном я плакала»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо