Анна Калашникова возмущена заявлениями о ней в британской прессе / Новости / Главная страница

Анна Калашникова возмущена заявлениями о ней в британской прессе

Имя актрисы появилось на одном из зарубежных сайтов. Иностранный интернет-портал осудил некоторых российских моделей, которые выбрали излишне откровенные наряды во время отдыха в Арабских Эмиратах, а также опубликовали провокационные снимки из отеля семейного типа в социальных сетях.

Анна Калашникова
Анна Калашникова // Фото: «Инстаграм»

Актриса и модель Анна Калашникова стала героиней публикации зарубежного онлайн-издания. Британский таблоид выложил снимки эффектных красавиц из России, которые недавно отдохнули в ОАЭ. Издание осудило девушек за излишне провокационные кадры из арабской страны. 

По словам иностранного сайта, менеджеры пятизвездочного дубайского отеля были возмущены снимками русских моделей, сделанных в дорогих джакузи или перед зеркалами в номерах. Все фотографии дамы размещали на страницах в социальных сетях в открытом доступе, отмечая геолокацию. Администрация фешенебельной гостиницы объяснила, что они ориентированы на туристов, которые приезжают на отдых всей семьей, поэтому столь провокационные кадры портят их репутацию.

В подписи к снимку с Анной Калашниковой в купальнике и пляжном платье редакторы британского СМИ указали неверный возраст. Под коллажем из фотографий было написано, что молодой женщине 44 года, хотя это не так. Также журналисты привели ее цитату. «Лично я не выкладывала в сеть недостойные снимки. Я подразумеваю фотографии в полуобнаженном виде», - уточнила Анна.

Модель бурно отреагировала на такую новость в британском СМИ. Калашникова отметила, что не понимает, почему они неверно написали ее возраст. 

«Я была возмущена, когда увидела этот материал. Ведь в России при покупке алкоголя у меня постоянно спрашивают паспорт, я не выгляжу на свой возраст. А тут такое! Мы с другими девочками посмеялись от души…» - отметила Анна.
Анна Калашникова на сайте зарубежного издания
Анна Калашникова на сайте зарубежного издания // Фото: dailymail.co.uk

К слову, другими героинями материала британского сайта стали телеведущая Виктория Боня, Алена Шишкова, Алина Лобачева. По некоторым данным, все девушки принимали участие в съемке для модного бренда. Администрация отеля посоветовала всем фотографам, разместившим кадры, поменять геолокацию, убрав название. «Мы не хотим, чтобы кликая на наше название, люди видели снимки полуобнаженных женщин», - так объяснили свое решение представители гостиницы.

Подробности о работе в Дубаи сообщила инициатор рекламной кампаниии, Виктория Боня. «Мы снимали летнюю коллекцию моей линии одежды. Мы пригласили пятнадцать самых популярных красавиц «Инстаграма» и сделали грандиозную фотосессию», - писала звезда. 

Анна наслаждается пребыванием в Дубае
Анна наслаждается пребыванием в Дубае // Фото: Личный архив
Калашникова принимала участие в модной фотосъемке
Калашникова принимала участие в модной фотосъемке // Фото: Личный архив
Анна вместе с Викторией Романец и Викторией Боней
Анна вместе с Викторией Романец и Викторией Боней // Фото: Личный архив
На эту тему
Из нового

Виктория Боня оправдалась за заявление о проституции

Знаменитость принесла искренние извинения своей знакомой, которая подозревалась в сутенерстве. По словам Виктории Бони, ее партнершу по бизнесу оболгали конкуренты. Ведущая и модель переживает из-за того, что оскорбила девушку.
Виктория Боня оправдалась за заявление о проституции
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 27.01.2017 / 09:59
    Чем так оскорбилась г-жа калашникова?? Мало заработала??
  • 27.01.2017 / 12:01
    ....и чем так известна мадемуазель Калашникова, кроме как скандалом с несостоявшимся папой -малозаметным певцом Прохором Шаляпиным?
  • 27.01.2017 / 12:14
    ой, не могу, у Калашниковой в России паспорт спрашивают, она это серьезно?! Считает, что выглядит в 35 на 18?! Аня, раскрой глаза! Твой боевой раскрас никак не убавляет возраст, а наоборот, и бурное прошлое, и шатание по разным ток-шоу, оставили отпечаток на твоем лице, как женщины много повидавшей. Фото с мотоциклом вообще вырви глаз: пошло, вульгарно и неуместно в коктельном платье ноги раздвигать.
  • 27.01.2017 / 18:19
    Калашникова-очень КРАСИВАЯ ДЕВУШКА!!!!!
    И кстати,ей ещё нет даже 35...Так что не завидуйте её генетической КРАСОТЕ!!!!!
    P.S.Лучше нападайте на этого...Морального Деграданта,Альфонса и АФЕРИСТА гражданина Захаренкова(Шаляпина)!!!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762678подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо