Анна Ковальчук – Борису Корчевникову: «Ты не женился, потому что очень много работал» \ Новости \ Главная страница

Анна Ковальчук – Борису Корчевникову: «Ты не женился, потому что очень много работал»

Борис Корчевников давно мечтает о свадьбе и семейном тепле. Анна Ковальчук, которая не только дружит, но и работает с телеведущим уверена, что он не может встретить любовь из-за постоянной занятости.

Борис Корчевников
Борис Корчевников

37-летний Борис Корчевников, помимо работы на канале «Россия 1», занимает пост генерального продюсера телеканала «Спас» и является членом Общественной палаты России. При такой занятости звезде сложно найти время на личную жизнь. Борис и не скрывает, что давно хочет стать отцом, но пока не нашел женщину мечты.

Два года назад во время беседы с Анной Ковальчук ведущий пообещал ей, что обязательно женится к моменту их следующей встречи, но этого так и не произошло. По мнению актрисы, Корчевников рано или поздно обретет семейное счастье, пока же у него просто нет сил и времени на отношения.

Борис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»

«Я могу ответить за тебя, почему этого не произошло. Во-первых, два года кажутся таким большим сроком, но на самом деле это очень мало. Во-вторых, эти два года ты очень много работал, создал телеканал «Спас», и теперь его так приятно включать с утра. Я вижу, что тебе некомфортно из-за одиночества, но это не так уж и важно. У меня много подруг, которые вроде бы одиноки, но наполнены какими-то своими делами и интересами», — подчеркнула Ковальчук.

Недавно Корчевников и его команда получили «Тэфи» за проект «Судьба человека»
Недавно Корчевников и его команда получили «Тэфи» за проект «Судьба человека»

Корчевников подтвердил, что сейчас одиночество почти не удручает его, ведь он нашел утешение в работе. Борис также уделяет много времени благотворительности и часто посещает храмы. Анна Ковальчук тоже трудится на телеканале «Спас» — ведет программу, в которой рассказывает детям сказки.

«Меня на это вдохновили собственные дети. Я очень любила и дочери, и сыну сказки рассказывать. Причем делала это разными голосами. Когда я была маленькой, мама много работала, поэтому почти не проводила со мной время. Сейчас я будто стараюсь компенсировать тот недостаток тепла этими сказками, кружками, прогулками с детьми», — объяснила звезда.
Анна Ковальчук играет Марию Кравцову уже почти 20 лет
Анна Ковальчук играет Марию Кравцову уже почти 20 лет

Артистка воспитывает 19-летнюю дочь Злату и девятилетнего сына Добрыню. Чаще всего Анна работает для телепроектов. Так, на съемочная площадка сериала «Тайны следствия», 19-й сезон которого должен выйти на экраны уже в декабре, стала для нее уже родной. Свободное время Ковальчук всегда проводит с близкими, порой отказываясь от выгодных предложений только ради совместного досуга с детьми. «У меня мало ролей. Многим кажется, что это не такой уж и успех, что я снимаюсь только в одном проекте столько лет. Но для меня очень важно то, что я делаю», — призналась Анна.

Напомним, что Ковальчук родила дочь от актера Анатолия Ильченко. Их брак продолжался шесть лет, но в 2005 году влюбленные развелись. В 2007-м Анна снова вышла замуж: ее избранником стал бизнесмен Олег Капустин. Сейчас артистка признается, что счастлива в браке.

В финале программы Анна отметила, что теперь не будет брать с Корчевникова обещаний по поводу скорой свадьбы. Звезда сериалов уверена, что рано или поздно коллега найдет вторую половинку, поскольку давно это заслужил.

Фото: Legion-Media, Instagram, кадр из сериала «Тайны следствия»

На эту тему
Из нового

Борис Корчевников сильно похудел после лечения

Борис Корчевников постепенно возвращается в идеальную форму. Телеведущий не скрывает, что поправился из-за сложного и длительного лечения. Однако сейчас самый тяжелый период остался в прошлом.

Борис Корчевников сильно похудел после лечения
Комментарии
  • Igor Zaytsev26.11.2019 / 18:16
    Боре здоровья конечно ,но думаю он мог бы при такой востребованости уже гарем держать из таких красавиц как Ковальчук
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708961подписчик