Анна Михалкова в роли начальника колонии и Павел Деревянко на реалити-шоу: секреты ТНТ-2020 \ Новости \ Главная страница

Анна Михалкова в роли начальника колонии и Павел Деревянко на реалити-шоу: секреты ТНТ-2020

Накануне в Центральном доме предпринимателя в Москве состоялась презентация нового сезона ТНТ. В 2020 году телеканал покажет зрителю новые сериалы, комедийные проекты и развлекательные шоу.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

Гарик Харламов сыграет поручика Рыльского в сериале «Гусар». Герой попал из 1812 года в наши дни и старается адаптироваться в новой реальности. Вторым проектом с Харламовым станет псевдо-документальное расследование «Эдуард Суровый. Слезы Брайтона».

Павел Деревянко сыграл в картине «Идеальная семья». Его герой пытается убежать от проблем, поэтому вместо поездки в Сочи, семья попадает на реалити-шоу. Персонажу Деревянко приходится объяснить это жене, сыну и дочери. 

Два сериала будут посвящены полиции и закону. Так, Анна Михалкова сыграет заместителя начальника колонии в ситкоме «Исправление и наказание». Ее родственники, по сюжету, оказываются заключенными, поэтому им приходится во всем слушаться главную героиню. 

В комедийном проекте «Девушки с Макаровым» Павел Майков сыграет лучшего полицейского худшего района Москвы. Также актер появится в киноленте «Отпуск».

Что касается юмористических шоу, то, помимо любимых всеми Comedy Club, Comedy Woman, Stand Up, появится проект Юлии Ахмедовой «Нам нужно серьезно поговорить». Он будет сочетать в себе стендап и психотерапию. К артистке будут приходить обычные девушки и жаловаться на своих парней. По их рассказам Юля будет создавать монологи, а потом читать их перед аудиторией, в которой и будут присутствовать уже знакомые ей пары. 

Ксения Бородина появилась на презентации вместе с супругом Курбаном Омаровым. Ведущая «ДОМа-2» поделилась впечатлениями: «Очень все понравилось! Много комедийных сериалов, как всегда, хороший юмор: и тонкий, и для тех, кто любит пожестче. ТНТ держит планку, и я рада, что являюсь лицом этого канала 15 лет!»

Дарья Мороз
Дарья Мороз

Многие ждут продолжение сериала «Триада», и создатели уже работают над вторым сезоном. Одну из главных ролей сыграла Дарья Мороз. «Сейчас кинопроизводство стало качественно развиваться, больше ориентироваться на запад в плане безумия идей. Хотелось бы, чтобы страх перед новым исчезал, появлялся профессионализм. Зритель стал готов к «деликатесам», теперь хочется увидеть на ТНТ еще больше крутых проектов», — поделилась Мороз.

Среди гостей вечера были замечены Тимур Батрутдинов, Дарья Клюкина, Ольга Орлова, Александр Шепс, Марина Кравец, Наталья Рудова, Ксения Бородина, Валентина Мазунина, Анна Котова-Дерябина, Игорь Ознобихин, Роман Попов, Лина Дембикова, Наталья Еприкян, Руслан Белый и многие другие.

Дарья Клюкина
Дарья Клюкина
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Марина Кравец
Марина Кравец
Наталья Рудова
Наталья Рудова
Александр Шепс
Александр Шепс
Наталья Еприкян
Наталья Еприкян
Тимур Батрутдинов
Тимур Батрутдинов

Фото: Пресс-служба

На эту тему
Из нового

Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»

Дарья Мороз рассказала об отношениях с Константином Богомоловым. В первые годы после свадьбы актриса получала больше избранника, но постепенно их доходы стали равными. Брак звезд просуществовал 8 лет, и сейчас они находятся в хороших отношениях.

Дарья Мороз: «Когда мы были в браке, Богомолов зарабатывал меньше, чем я»
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков