Сегодня артистка очень жалеет о своем поступке, на который решилась, можно сказать, не по своей воле.

«Будучи в браке с Сережей, я очень хотела ребенка. Бог подарил мне малыша, но ему не было суждено родиться. Причин на это было много: то сейчас не время, то жилья нет... Имелось также медицинское показание — моя мама была эпилептиком, но она все же родила меня и сестру. Но сейчас что говорить, решение ведь уже принято. Это был самый ужасный поступок в моей жизни», — разоткровенничалась 43-летняя Миклош на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

На аборт Анна пошла в сопровождении супруга. Будучи в кабинете врача, Миклош долго сомневалась, правильно ли она поступает...

не пропуститеАлександр Абдулов, Олег Стриженов и другие звезды, заставившие любимых женщин сделать аборт

«Медик меня спрашивала: «Вы не хотите детей?». Я говорю: «Хочу!». Врач отвечает: «Тогда идите отсюда!». А я не могла уйти, ведь за дверью сидел муж, и мы уже обо всем договорились... Потом я очень долго испытывала чувство вины», — со слезами на глазах вспомнила актриса.

Анна считает, что это испытание было дано ей в качестве наказания за то, что она увела Сергея из семьи. «Я стала женщиной, от которой не хотят ребенка. Это очень странное чувство. Мужчины, не делайте так, пожалуйста, дайте девушкам права выбора!» — подчеркнула Миклош.

Шесть лет назад актриса все же стала мамой — у нее родился сын Александр от другого избранника.

Фото: Instagram, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»
читать комментарии 2
134 924

«Говорил, что зарежет меня»: Наталья Гвоздикова сделала аборт из-за мужа-абьюзера

Четыре года продлился брак артистки с ученым по имени Александр. Гвоздикова забеременела от супруга, но приняла решение сделать аборт. Наталье Федоровной не хотелось рожать от мужа, который был очень ревнив и не гнушался поднимать на нее руку.
читать статью полностью