Анна Пескова
Анна Пескова

Зимой Пескова предпочитает отдыхать в горах, так как хорошо катается на лыжах. К тому же в январе у них с мужем синхронно появляется свободное от работы время. Мама Анны живет во Франции, поэтому решено было совместить отдых и семейную встречу. Но злоумышленники нарушили планы супругов.

«У нас в отеле из номера украли сейф со всеми документами, поэтому все пять дней отдыха мы практически с утра до ночи провели в отделении полиции. Также пришлось ехать в посольство для получения справки на выезд. Могу сказать, что это был весьма любопытный опыт для нас, если можно так выразиться, в моей жизни такого еще не было», — отметила Анна.

Артистке удалось лишь покататься на коньках. А вот ее двухлетняя дочка Настя встала на лыжи. Мама наняла ей инструктора, который следил, чтобы обеспечить девочке безопасное катание.

В Москве Пескова и ее супруг потратили немало времени на восстановление документов. Им даже пришлось обращаться в МИД. «Ну и конечно, все заграничные поездки на ближайшее время были отменены, поскольку, кроме паспорта, были утрачены еще и визы. Это происшествие сильно нарушило мои планы, но, как говорится, все в жизни бывает, стараюсь относиться к случившемуся философски», — поделилась звезда сериалов.

Анна не торопится показывать лицо ребенка общественности, но с радостью рассказывает о развитии Насти и ее успехах. У нее есть свое правило: не уезжать на работу, прежде чем она не поцелует дочь. 

не пропуститеЗвезда сериала «Тест на беременность» Анна Пескова скрывала дочь

«Увидев меня по телевизору, дочь говорит: «Смотрите, смотрите! Это мама!» Если берет в руки журнал, то начинает листать в поисках моих фотографий. Недавно была такая ситуация: шел сериал «Пять минут тишины», Настя меня увидела, распереживалась, что я лазаю по скалам... И закричала: «Так нельзя!» — а потом подбежала, обняла и сказала: «Никуда не отпущу». Думаю, пока ей рано смотреть фильмы с моим участием. Но забираться на скалы я не перестану. Это уже черта характера», — рассказала артистка. 

По материалам Womanhit.ru

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram
016187

Анна Пескова об экс-бойфренде: «Просто уехала на восемь месяцев, а вернулась уже к разбитому корыту»

Звезда сериала «Тест на беременность» призналась, что много лет встречалась с радиоведущим Алексеем Сигаевым. Однако их отношения не смогли пройти проверку на прочность. Мужчина попросту не выдержал долгой разлуки.
читать статью полностью