Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Анна Плетнева родила девочку

Солистка группы «Винтаж» ошарашила поклонников неожиданным заявлением. Анна Плетнева опубликовала в своем микроблоге фото с гинекологического кресла с младенцем в руках, а в подписи поделилась счастливой новостью.

23 июня 2016112
Анна Плетнева
Анна Плетнева
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Солистка группы «Винтаж» потрясла своих поклонников неожиданной новостью. Анна Плетнева опубликовала фотографию, на которой она запечатлена на гинекологическом кресле, предположительно после родов. На руках певица держит новорожденного младенца. Рядом с ней стоит отец ребенка. «Девочка!» - подписала фотографию звезда.

Стоит ли говорить о том, что фанаты певицы были потрясены счастливым известием. Дело в том, что Анна не подавала ни малейших признаков беременности на последних фотографиях в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация).

К слову, многие молодые мамы скрывают до последнего свое интересное положение. Девушки даже публикуют в социальных сетях снимки многомесячной давности, выдавая их за новые. Это делается, чтобы никто не догадался, что на самом деле у них растет животик. Поэтому поклонники Анны легко поверили, что она подарила жизнь четвертому ребенку.

«Ой, я видела Анну месяц назад. Хм... Ни намека на животик... Принимайте искренние поздравления», «Да ладно! Я полезла в Википедию и обалдела, у вас уже трое детей? А теперь четверо? Даже если это и шутка, я все равно в полном шоке и восторге от вашей фигуры и от вашей профессиональной деятельности!», «Аня, поздравляю от всей души! Здоровья тебе и твоей малышке», «Поздравляю! Так неожиданно, пусть все будет хорошо», - написали поклонники звезды.
Анна опубликовала провокационное фото
Анна опубликовала провокационное фото
Источник:
Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация)

Плетнева не стала долго вводить в заблуждение подписчиков в своем микроблоге и раскрыла секрет «беременности». Следом за фото она опубликовала видео, которое демонстрирует, что сцена с младенцем – лишь эпизод нового клипа «Винтаж».

«Спасибо вам, дети мои, за поздравления! Каждый клип - это маленькие роды! Ребеночка ждите к сентябрю», - подписала ролик певица.

Интересно, что это не единственный пример, когда Анна ведет себя несколько эпатажно. Так, девушка нередко выбирает для выступлений и съемок клипов провокационные наряды, которые вводят в ступор общественность. Кроме того, на сцене и во время записи музыкальных видео Плетнева позволяет себе неоднозначное поведение.

Стоит отметить, что при этом в жизни певица ведет себя совсем иначе. Она – мать троих детей и примерная супруга. Солистка группы «Винтаж» оправдалась за разврат.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения