Анна Плетнева: «В шоу «Маска» мне казалось, я какое-то чучело, еще и в обморок грохнулась» / Новости / Главная страница

Анна Плетнева: «В шоу «Маска» мне казалось, я какое-то чучело, еще и в обморок грохнулась»

Солистка группы «Винтаж» рассказала о первом впечатлении от участия в музыкальном шоу. Звезда призналась, что ей не нравился проект, а во время первой репетиции она и вовсе потеряла сознание.

Анна Плетнева
Анна Плетнева

Анна Плетнева привыкла выступать в образе роковой соблазнительницы. Поэтому, когда звезде предложили участие в шоу «Маска», она сразу попросила образ, который не выдаст ее сексуальности. Впрочем, певица осталась не в восторге от выбора организаторов, ведь танцевать и петь пришлось в громоздком костюме Попугая.   

«На первой репетиции я потеряла сознание, — вспоминала артистка. — Я вообще не хотела идти на этот проект, меня просто уговорили. После ламбады я ушла за кулисы и упала в обморок. Анжела, мой директор, сказала: «Ну так нельзя. Ты не сможешь!» У меня глаза были в клюве, поскольку меня хотели сделать намного выше, чем я есть».

Артистке не нравилось участие в шоу
Артистке не нравилось участие в шоу

42-летняя Плетнева сомневалась, что идея с перевоплощениями удачна. Ведь ей было сложно даже просто передвигаться по сцене. «Я четко решила уйти после первой репетиции. Подумала: «Во-первых, мне не нравится, а во-вторых это полный идиотизм». Я же не видела себя со стороны. Казалось я какое-то чучело, еще и в обморок грохнулась!» — негодовала звезда.

Кто скрывался под масками Льва, Оленя, Попугая и Волка

Однако Анна не могла так просто уйти из проекта, поскольку подписала контракт, который обязывал участников заплатить штраф до 5 миллионов рублей в случае невыполнения обязанностей. В итоге певица решила схитрить. Она выдала максимум подсказок, чтобы жюри как можно скорее отправило ее домой. «Но как только я увидела все по телевизору, поняла, что это круто. Я обалдела от качества съемок, декораций, контента в целом!» — делилась Плетнева.

Певица любит дерзкие образы
Певица любит дерзкие образы

Сейчас звезда рада, что была частью креативной программы. По словам Анны, она открыла в себе разные вокальные возможности. «Я смогла разорвать стереотип дерзкой, сексуальной исполнительницы, — говорила она в прямом эфире с Woman.ru. — У меня была четкая линия. Я знала, как заставить людей полюбить себя. Я пользовалась одним и тем же приемом, а в «Маске» поняла, что можно по-разному. И главное не то, как ты выглядишь, а твоя энергия как артиста».

При этом Плетнева отмечает, что ей важно нравиться себе в зеркале. «Мама была не очень красивая: толстая, в очках... Я комплексовала из-за этого в детстве. Думала: «Почему моя мама такая?» Я ее, конечно, люблю, но это во мне было. Я говорила: «Мам, не приходи за мной в садик или школу». Я хочу быть красивой для своих детей, чтобы они гордились мной», — делилась она.

Фото: Instagram, кадр из телешоу «Маска»/НТВ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Плетнева

Анна Плетнева: «Меня заводит отправлять откровенные фото»

У Анны сложился образ «плохой девочки», но несмотря на откровенные фото и спорную репутацию, артистка — хороший родитель. Певица заявляет, что она счастливый человек, ведь она — мама троих детей и благодаря наследникам она научилась ощущать настоящую любовь.

Анна Плетнева: «Меня заводит отправлять откровенные фото»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753055подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо