Анна Седокова: «Иногда нужно уходить. Быть сволочью, но разрывать узы» / Новости / Главная страница

Анна Седокова: «Иногда нужно уходить. Быть сволочью, но разрывать узы»

Певица никогда не скрывала личную жизнь от подписчиков: она активно рассказывала о романах с мужчинами и делилась самым сокровенным. Поэтому нынешнее ее заявление многие восприняли неоднозначно и подумали, что она рассталась с Янисом Тиммой.

Анна Седокова
Анна Седокова

Поклонники были удивлены увидев пост, который экс-солистка «Виагры» разместила в личном блоге. 37-летняя артистка, которая активно демонстрирует страсть с молодым спортсменом, высказала мысль о том, что нужно завершать отношения тогда, когда этого требуют обстоятельства. «Иногда нужно уходить. Прощаться. Быть сволочью, но разрывать узы и связи, которые тянут на дно», — написала певица.

По мнению Седоковой, в этом и заключается так называемая женская интуиция — почувствовать момент расставания и сделать то, что требуется от человека. Многомиллионная армия подписчиков Анны не на шутку испугалась, ведь, по их мнению, в жизни звезды наконец-то наступила белая полоса: у нее развивается бизнес, решились семейные проблемы, и наладились отношения с мужчинами.

Анна Седокова: «У меня никогда не было секса без любви»

С новым избранником — баскетболистом Янисом Тиммой она начала появляться на публике еще летом прошлого года. Позже выяснилось, что ради сексапильной певицы он ушел от жены и маленького ребенка, но экс-возлюбленные смогли преодолеть обиды и сейчас продолжают общение ради сына.

Янис Тимма и Анна Седокова недавно завели собаку
Янис Тимма и Анна Седокова недавно завели собаку

Так что же все же случилось с Седоковой? Часть подписчиков говорит, что Анна просто поссорилась с Янисом и таким способом говорит, что он не прав. Но другие не верят в кризис, ведь еще утром пара публиковала смешные сториз из дома, где они вместе играют с сыном Седоковой Гектором, а также проводят время с общей собакой Мамбой, которую взяли в прошлом месяцев.

Некоторые же уверены, таким способом Анна попросту пытается привлечь внимание публики — ведь в скором времени у нее выйдет автобиографическая книга, где певица обещает рассказать всю правду о себе. «Наверное, это цитата из будущего шедевра», «Анна, я уже хочу прочитать вашу удивительную историю», «Не грустите, все наладится», — пишут ей в социальных сетях.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова: «Мне нравится утренний секс»

Певица рассказала о пользе секса по утрам. В качестве доказательств Седокова привела результаты исследования американского сайта. По словам Анны, занятия любовью значительно улучшает здоровье и предотвращает депрессию.
Анна Седокова: «Мне нравится утренний секс»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо