Седокова, за плечами которой три брака, признается, что ей по жизни попадаются мужчины с достоинством приличных размеров. «К сожалению, не знакома с такой проблемой, как маленькие писюндрики», — разоткровенничалась 38-летняя артистка.

Напомним, почти год назад Анна вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму. В последнее время в Сети появился слух о том, что у пары не все гладко. Поводом к подобным сплетням послужила одна из последних публикаций артистки в социальной сети.

«Я больше не могу... Не могу делиться своей жизнью. Я поломалась. Хочется только музыкой», — сетовала она.

Как выяснилось позже, у Седоковой и Тиммы все хорошо. Супруги продолжают публично признаваться в любви друг другу и публикуют милые семейные видео.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «А вы бы не предложили соитие таким девушкам, как Грановская и Седокова?!»

«Ты никогда не предугадаешь дороги, которые приготовила тебе судьба. Но можешь выбрать, с кем по ним идти», — отмечала Анна под романтичным роликом с 29-летним спортсменом.

К слову, сама певица не скрывает, что не всегда в ее отношениях с избранником всегда все гладко. «Я выношу своему мужчине мозг вне зависимости от цикла. Просто нам, девочкам, нравится это делать!» — заявила она в YouTube-шоу «Плохие песни».

Фото: Instagram
читать комментарии 2
109 978

Анна Седокова рассказала об отношениях с Максимом Чернявским, отнявшим у нее дочь

Дочь Анны Седоковой Моника живет с папой в Америке и общается со звездной мамой в основном при помощи видеосвязи. Иногда певица навещает наследницу в США, но это случается редко.
читать статью полностью