Анна Седокова: «Кто много работает, тот покупает еще одну квартиру» / Новости / Главная страница

Анна Седокова: «Кто много работает, тот покупает еще одну квартиру»

Несмотря на пандемию коронавируса Анна Седокова смогла позволить себе приобрести еще одну квартиру в Москве. Певица уже ищет дизайнера и хорошие компании по ремонту и обустраиванию ее нового жилища.

Анна Седокова
Анна Седокова

37-летняя Анна Седокова заявила, что до карантина усердно трудилась. По словам исполнительницы, она давно хотела приобрести еще одну квартиру, и вот, наконец, ее мечта осуществилась. «Кто много работает и правильно ставит цели, тот покупает квартиру. Теперь я ищу своих людей в ремонте!» — написала артистка в личном блоге.

Певица планирует обустроить новые квадратные метры в стиле неоклассики с добавлением золота и темного дерева. Анна подчеркнула, что ремонт нужно сделать не только качественно, но и быстро. «Компании, производители мебели, кто может без выноса мозга сделать гардеробную и миллион полочек. Без «нам нужно три недели на чертеж». Просто взять красиво и быстро сделать!» — отметила экс-солистка «ВИА Гры».

Анна Седокова: «У меня был секс втроем с женщинами в период «ВИА Гры»

Седокова попросила пользователей Сети оставить в комментариях советы по ремонту и рассказать о фирмах, которые продают сантехнику, мебель и стройматериалы. Артистка надеется, что к осени ее квартира будет преображена. 

Певица обзавелась еще одной недвижимостью
Певица обзавелась еще одной недвижимостью

Поклонники уже засыпали артистку заманчивыми предложениями. Многие порадовались за звезду и пожелали ей поскорее перебраться в новые апартаменты. «Поздравляю! Пускай будет красивый ремонт без геморроя!»; «С покупкой квартиры! Легкого и быстрого вам ремонта!»; «Поздравляю! Хорошая инвестиция, вы — молодец», — отреагировали подписчики. 

К слову, свою первую жилплощадь Анна приобрела в декабре 2018 года. Певица не стала скрывать, что взяла недвижимость в центре столицы в ипотеку. «Я собой горжусь, я стала такой серьезной. У меня появилась своя большая квартира с нереальным видом! Квартира, на которую я заработала сама. Правда, к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь! Пройти через миллион испытаний, преодолеть тысячу и одну преграду, но все же сделать это!» — ранее делилась Седокова. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

Бывшая участница знойного трио резко высказалась в адрес бывшего продюсера. По словам Седоковой, Меладзе — ловкий манипулятор, который видел в солистках прежде всего женщин, а не артисток. Она также объяснила, почему группа растеряла былую популярность.
Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.05.2020 / 16:19
    Наверное очень дорогой ремонт получился.
    В Питере можете обратиться в компанию "РемКлюч" - стоимость можно прям на сайте рассчитать.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо