Анна Седокова: «Молчала и терпела грязь в прессе, пока не позвонили и не заплакали родители» \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова: «Молчала и терпела грязь в прессе, пока не позвонили и не заплакали родители»

На днях все узнали личность очередного бойфренда Анны Седоковой — им оказался латвийский баскетболист Янис Тимма. Причем, новость стала достоянием общественности благодаря супруге спортсмена, которая назвала артистку разлучницей. Страсти по этому поводу не утихают.

Анна Седокова
Анна Седокова

Буквально на днях супруга баскетболиста Сана призналась, что знала о существовании у Яниса любовницы, но долго мирилась с изменами ради сохранения семьи. Когда же благоверный стал настаивать на разводе и разделе совместно нажитого имущества, терпение женщины лопнуло.

Она написала в социальных сетях резонансный пост. «Полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — негодовала Сана.

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Хейтеры Седоковой предвкушали ее неоднозначную реакцию. Но Анна продолжала хранить молчание и только сегодня разразилась эмоциональной публикацией. 

«Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость. Вы еще успеете всех осудить и обсудить, ведь время все расставит на свои места. А пока припрячьте свои камни до следующей серии, ведь в ней будет неожиданный поворот», — написала в гневе вокалистка.
Сейчас даже под безобидными постами Анны появляются осуждающие комментарии хейтеров
Сейчас даже под безобидными постами Анны появляются осуждающие комментарии хейтеров

Сана не стала молчать и ответила на откровение соперницы нецензурным постом. «Не надо изображать из себя ангела, в то время как ты являешься самой большой сукой во всей России. Наши родители тоже плачут, а ты — позор для своей семьи! Плачу и я, ведь он был самым любящим мужем до тех, пока не встретил тебя. И все это дерьмо он делает только потому, что ты заставила его!» — парировала супруга баскетболиста.

Напомним, что Янис и Сана были вместе девять лет. Все это время возлюбленная сопровождала Тимму на светских мероприятиях и рассказывала о счастливой семейной жизни. Теперь же выяснилось, что их отношения давно были натянутыми. 

Неизвестно, когда начался роман спортсмена и артистки, при каких обстоятельствах они познакомились. Слухи об их отношениях появились еще в начале августа. Сама Седокова не реагировала на сплетни. После двух неудачных браков она придерживается мнения, что личную жизнь надо таить от глаз любопытной публики. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Анна Седокова: «После третьих родов весила очень много»

Два года назад певица родила долгожданного сына. Однако вместе с радостью материнства беременность принесла и проблемы с фигурой. Артистка призналась, что ей тяжело вернуться к прежней форме.

Анна Седокова: «После третьих родов весила очень много»
Комментарии
  • Viktoriya Sysloparova12.09.2019 / 23:41
    "Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала." - поэтому решила, что такой мужик самой нужен. А неожиданный поворот - это, наверное, её 4 беременность.
  • Наталья Шевцова13.09.2019 / 02:41
    Вот кому надо спам устраивать в инстаграме.
  • Missy Abby13.09.2019 / 08:25
    Баскетболист скоро Седокову тоже бросит, как и свою экс-жену.
  • ольга шутенкова13.09.2019 / 11:04
    Гордость страны и моя городость ей больше нечего было добавть!!! Ей все выдет боком Се6даковой , да ждем же конечно продолжения . А мне она раньше так нравилась, даже мне говорили . что похожа на нее. но я бы в отличии ее некогда не втречалась бы не уводила женатых мужчин , у меня табу на такое вообще . я считаю это подло
  • Ева Евина13.09.2019 / 11:07
    Ога, ога, нынешняя супруга моего бывшего тоже так же поливала грязью меня, только приходилось через суд на троих детей алименты выбивать, тоже «чудесный, добрый....» А то что Седокова тянет за собой шлейф непорядочных и грязных историй это уже вонь какая-то. Правильно сделал чей-то промежуточный отец, что отсудил ребёнка от неё, надеюсь остальные тоже заберут от этой помойки своё дитя.
  • Анжелика Андерс13.09.2019 / 11:24
    бедные родители этой проститутки)))кого же они воспитали???алчную,непорядочную,гулящую,меркантильную дочь??????всех детей нагуляла,теперь уводит мужика из семьи?????плюнуть бы ей в ее силиконовую рожу!!!!)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710973подписчика