Кстати, подозрение пало на Анну не просто так. Дело в том, что Ирина Меладзе подчеркнула — сейчас та самая скандальная экс-солистка группы является многодетной мамой. А Седокова воспитывает троих детей.

«Начало нулевых, шла съемка в Киеве. На ней присутствовали Костя и одна дама, которая вела себя самым неприличным образом. На глазах у всех она приставала к продюсеру. Самое отвратительное, что я ей не мешала! — вспомнила экс-избранница Валерия Меладзе. — Костя был сильно смущен. Я устроила скандал бывшему мужу, спросив у него, мол, что вообще происходит. На продюсера шла атака. Я была шокирована. На второй день съемок я взяла с собой Яну (жену Константина Меладзе, — прим. «СтарХита»), и эту девицу пришлось поставить на место», — откровенничала экс-супруга артиста в «Судьбе человека» на «России 1».

Анна Седокова в очередной раз заверила публику — речь шла вовсе не о ней. При этом певица не может сказать, о ком в столь негативном ключе рассказывала Ирина Меладзе.

не пропустите«Дети и жены не мешали»: бывшая супруга Валерия Меладзе о жестокой борьбе солисток «ВИА Гры» за продюсера

«Недавно бывшая жена Валерия Меладзе сказала, что какая-то экс-солистка ломилась к Константину, мол, у нее трое детей. На меня столько хейта полилось! Это была не я, люди! Я не ломилась никуда! Когда об этом стали писать — это было вообще...» — призналась 38-летняя Седокова в «TikTok Шоу» на «Новом Радио».

Помимо этого, Анна отметила, что не горит желанием поддерживать отношения с бывшими коллегами по сексапильному трио.

Фото: Instagram, Legion-Media
16 925

Анна Седокова о «ВИА Гре»: «Там было столько лицемерия и плохих вещей»

Анна Седокова проработала в составе группы «ВИА Гра» всего два года, однако успела полюбиться миллионам поклонников и стать частью золотого состава. Рыжеволосая артистка выступала вместе с Верой Брежневой и Надеждой Грановской. Несмотря на тесное сотрудничество, коллеги подругами так и не стали.
читать статью полностью