Анна Седокова призналась, что не всегда идет на уступки, из-за этого возникают конфликты. По словам артистки, она несколько раз была на грани расставания с Янисом Тиммой.

«Если бы вы знали, сколько абсолютного кретинизма в наших отношениях. Да, мы не постим, как ругаемся. Не постим, как он от меня уходит, как я от него ухожу. Уже как почти год мы держимся, но недавно он ушел от меня в другую комнату спать… Потому что я идиот. Потому что человеку, искалеченному ранее, сложно создавать нормальные отношения, где все такие миленькие. Где все ровненько», — заявила 38-летняя певица в личном блоге.

Исполнительница отметила, если бы не рассудительность супруга, она бы давно разорвала с ним союз. «Мы ругались сотни раз, расставались, прощались, укрощали наших дьяволов в голове. Помню, как пьяная в белых носках его клуба выбежала на улицу. Я была в незнакомом городе и точно решила от него уходить. Он остановил меня у ворот дома. Я ничего не помнила утром. Просто увидела, как аккуратно лежали грязные белые носки. Он затащил меня в душ и включил воду. Помню, как очень злилась на него, что не отпускает. Теперь тихо про себя благодарю его каждый день за то, что тогда не отпустил», — добавила Анна.

Певица сожалеет о ссорах по пустякам. При этом каждый конфликт Анна проанализировала и сделала выводы.

не пропуститеСедокова призвала бросать мужчин, которые не дарят люксовые украшения и экономят на такси премиум-класса

«Какая вермишель была в голове у той, которая родила троих детей? Опилки… Я раньше умела писать песни только из боли. И два года не писала. Просто потому, что так сильно больно не было. Я училась жить счастливо. А это сложно… Любовь — это не фото в Instagram. Это когда ты проходишь все с ним и понимаешь, что никто и никогда не будет держать тебя так крепко. Обезболил меня. Оказалось, я умею жить без боли», — заключила Седокова.

Фото: Instagram
251 889

Любовь с первого… члена! Анна Седокова стала ведущей шокирующего реалити-шоу

В России запускают аналог британского телепроекта, участники которого в кадре абсолютно голые. Мужчины и женщины ищут свою вторую половинку по гениталиям. А помогает им в этом непростом деле Анна Седокова.
читать статью полностью