Анна Седокова открыла бар в центре Москвы \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова открыла бар в центре Москвы

Певица 1 апреля презентовала свое новое детище — бар в самом центре столицы. И это не шутка!

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Пресс-служба

Идея создания заведения появилась у знаменитости еще в прошлом году, в перерывах между съемками и концертами Анна продумывала каждую деталь проекта — от дизайна до коктейльной карты.

«Мой бар-лаборатория под названием La Story Shop Bar Lab находится в сердце Москвы — на очень красивой Саввинской набережной, — рассказывает Седокова «СтарХиту». — Помещение оформлено в стиле лофт, оно достаточно большое — комфортно может расположиться до ста гостей. Решили протестировать интересный формат — совместить бар с магазином. То есть любой посетитель сможет перекусить, сделать заказ и уйти, к примеру, с прикольным свитшотом или футболкой, на которую мы еще и принт нанесем по желанию клиента».

Меню артистка разрабатывала с бизнесвумен Викторией Десятниковой. Средний чек в заведении составляет порядка двух тысяч рублей.

Седокова открыла бар в центре столицы
Седокова открыла бар в центре столицы // Фото: Пресс-служба
«Для коктейлей придумали оригинальные названия, — продолжает Анна. — Будет «Шантарам», как моя одноименная песня, также Rezus Fucktor VI, One day in New York, отсылающий к городу, где я часто бываю… Все они стоят порядка 500 рублей. Из закусок — любимые мною трюфельные бургеры, куриные «лолипопсы», разнообразные салаты и закуски. И, конечно, вкуснейший кофе с сиропами».
Бар-лаборатория под названием La Story Shop Bar Lab находится в сердце Москвы
Бар-лаборатория под названием La Story Shop Bar Lab находится в сердце Москвы // Фото: Alexandr Multikov

На вечеринке Анну Седокову поддержали близкие друзья, старшая дочь Алина и звездные гости. Несмотря на то, что это был понедельник, на импровизированном танцполе зажигали Ида Галич, Наталья Рудова, Екатерина Варнава, Алена Водонаева. Также мероприятие не смогли пропустить Ольга Орлова, Юлианна Караулова, Анатолий Цой, Ирина Чеснокова, Ольга Якубович, Лилия Абрамова, Инна и Юрий Жирковы, Гоар Аветисян, Софи Кальчева, Владимир Минеев, Марина Ким, Евгений Бороденко, Регина Рахимова, Софи Кальчева, Люся Чеботина и другие.

Седокову поддержали звездные друзья
Седокову поддержали звездные друзья // Фото: Пресс-служба
Инна и Юрий Жирковы
Инна и Юрий Жирковы // Фото: Пресс-служба
На эту тему
Из нового

Анна Седокова опубликовала обнаженное фото

Анна Седокова любит демонстрировать фигуру и периодически радует подписчиков пикантными фотографиями. Не стало исключением и восьмое марта — певица решила опубликовать провокационное фото, на котором предстала полностью голой.

Анна Седокова опубликовала обнаженное фото
Комментарии
  • Ирина Лебедева03.04.2019 / 11:43
    То седокова крест нательный в ломбард сдает, то бары открывает-странно.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708289подписчиков