Анна Седокова перестала скрывать роман с баскетболистом \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова перестала скрывать роман с баскетболистом

Анна Седокова встречается с баскетболистом Янисом Тиммой уже несколько месяцев. Но только на днях певица показала совместный снимок со спортсменом на странице в социальной Сети.

Анна Седокова
Анна Седокова

Преданные фанаты Седоковой знают, что 27-летний Янис Тимма ради нее бросил супругу и сына. Ведь Сана Тимма устроила в Сети настоящий скандал. Она откровенно писала в своих постах, что не знала об измене. «Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Оказывается, полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — негодовала женщина.

Сана публично оскорбила артистку, вменяя ей то, что троих детей та родила от разных мужчин. «Я никому не позволю оскорблять ни меня, ни мою семью. И буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль поливать людей грязью», — заявила в ответ Седокова.

Теперь певица решила не скрывать отношения с любимым. Анна показала на странице в социальной сети снимок, сделанный в аэропорту. Они идут с Янисом и держатся за руки. «Ведь мы до самого конца по одному пути…» — подписала кадр певица. 

Анна Седокова с бойфрендом
Анна Седокова с бойфрендом

Седокова счастлива рядом со спортсменом. Известно, что за время своего романа они уже отдохнули вместе за границей. При этом певица считает, что ее незаслуженно считают разлучницей. «Столько грязи в прессе. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость», — писала Анна.

Напомним, у Седоковой трое детей: Алина, Моника и Гектор. Около года назад Анна активно судилась с отцом второй дочери Максимом Чернявским. Он решил, что Монике лучше учиться и жить в США. Суд постановил, что Анна может навещать ребенка и брать с собой на отдых. «С бывшим мужем у нас прекрасные отношения. Как и с дочерью», ― делилась Анна.

Фото: Instagram, Legion-media

На эту тему
Из нового

Анна Седокова: «Молчала и терпела грязь в прессе, пока не позвонили и не заплакали родители»

На днях все узнали личность очередного бойфренда Анны Седоковой — им оказался латвийский баскетболист Янис Тимма. Причем, новость стала достоянием общественности благодаря супруге спортсмена, которая назвала артистку разлучницей. Страсти по этому поводу не утихают.

Анна Седокова: «Молчала и терпела грязь в прессе, пока не позвонили и не заплакали родители»
Комментарии
  • Наталья Фурсова09.10.2019 / 20:16
    Какая гармоничная пара. Она ему по плечо))))
  • Ольга Абдулова10.10.2019 / 09:43
    Ждём 4го ребенка от Анны и её очередного "вместе до конца".уже не смешно.
  • Любопытная Варвара10.10.2019 / 16:24
    Вечно полуоткрытый рот! Через него все мозги-то и вытекли...
  • Изольда Ткаченко10.10.2019 / 21:46
    Очередной уведенный из семьи мужчина, очередной "самый лучший" и т.д. и т.п.!!!! Неужели не водится свободных??? Бумеранг никто никогда не отменял и жизнь не наладится, и все вернется в старости!
  • Missy Abby18.10.2019 / 04:20
    По словам Седоковой, Янис её последняя любовь)))) .... хотя баскетболист вряд ли захочет всю жизнь провести с ней. Он так мерзко поступил со своей экс- женой. Седокову ждёт её участь.
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698625подписчиков