Анна Седокова планирует подать в суд на жену бойфренда \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова планирует подать в суд на жену бойфренда

Певица закрутила роман с баскетболистом Янисом Тиммой, который оказался женат. Недавно законная супруга спортсмена Сана разразилась гневными высказываниями в адрес Седоковой. Та же намерена подать в суд на обидчицу.

Анна Седокова
Анна Седокова

На это неделе стали известны скандальные подробности личной жизни 36-летней Анны Седоковой. Ее новым бойфрендом оказался 27-летний баскетболист Янис Тимма. Поклонники артистки порадовались за нее, но вскоре выяснилось, что мужчина женат. Об этом рассказала его супруга Сана. По ее мнению, певица разрушила их семейную идиллию, длящуюся уже почти девять лет. «Разве эта потаскуха с тремя детьми от трех разных мужчин стоит того? Известно ли тебе, что на данный момент ты не единственный ее мужчина?», — негодовала жена Яниса.

Анна была возмущена резкими высказываниями в свой адрес и поспешила ответить сопернице в микроблоге. А сегодня она заявила, что готова постоять за себя, правда, теперь уже с помощью юристов.

«Я никому не позволю оскорблять ни меня, ни мою семью. И буду вынуждена защищать себя в суде, чтобы впредь никому не пришла в голову мысль поливать людей грязью», — сказала Седокова.
У Яниса и Саны есть маленький сын
У Яниса и Саны есть маленький сын

Как выяснилось, брак Саны и Яниса не был идеальным. Долгое время между супругами были натянутые отношения. Однако, по словам Саны, она отчаянно пыталась сохранить союз. «Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять, — откровенничала женщина. — Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице».

Седокова же имеет свою точку зрения на происходящее. «Столько грязи в прессе. Мы в топе новостей. Комментировать не считала нужным, пока не позвонили и не заплакали родители. Иногда алчность и желание заполучить денег побольше творят страшные вещи. Я прошу вас не верить в этот бред. Янис — самый добрый и порядочный человек, которого я встречала. Он — гордость страны, гордость команды и моя гордость», — писала Анна.

Жена бойфренда Анны Седоковой: «Муж сказал выметаться из квартиры с сыном и жить на улице»

Говорят, что на развод Сана не соглашается из-за финансовых вопросов. Женщину не устроила сумма алиментных выплат, предложенных баскетболистом. К слову, экс-избранница Тиммы, по сообщениям СМИ, никогда не работала. Все семейные затраты покрывали доходы спортсмена.  

По материалам Peopletalk

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Седокова не смогла устроить сына в государственный детский сад

Певица столкнулась с трудностями при поиске образовательного заведения для сына Гектора. Ранее ребенок посещал частный детсад, а вот попасть в государственный ему не удалось. По словам артистки, она не знала, что для этого нужно заранее записываться в очередь.

Анна Седокова не смогла устроить сына в государственный детский сад
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков