Певица продолжает демонстрировать семейную идиллию с Янисом и делиться с подписчиками секретами счастливого брака. По словам Анны, она наконец-то чувствует себя счастливой и не стесняется говорить об этом. В этот раз в Instagram она раскрыла секрет крепкого брака и показала милый снимок мужа и младшего сына на отдыхе.

Муж певицы Янис расслаблено позировал на пляжном шезлонге, а озорной Гектор залез отчиму на плечи и изобразил милую гримасу для фото. Подписчики Анны подметили, что сын отлично ладит с ее новым супругом.

В подписи к кадру с отдыха Седокова порассуждала о том, что в начале отношений не должно возникать чувство нерешительности. Роман может стать успешным только тогда, когда люди дорожат друг другом и любят, несмотря ни на что. По ее мнению, не стоит тратить время на нерешительных, лучше сразу расстаться с человеком, который не ценит вас. «Если мужчина знает, что ты его женщина, он не подает прозрачные намеки», — рассуждает она.

Также певица отметила, что если партнер нерешительный, значит, он не уверен в себе. «Когда это твое, то все просто и ясно. Тебе ясно, ему ясно. Если статус в отношениях: «Все сложно», то кто-то еще не определился или дает заднюю. Если мужчина знает, что ты его женщина, он не подает прозрачные намеки. Он говорит: «Ты моя женщина». И берет ответственность за тебя и за твою жизнь. За твоих детей, за твои расходы, за твои нервы, твои слезы и твою улыбку. Если ты его женщина, то не важны килограммы, дети или твои годы. Если намеки прозрачны, то это временно. Если он нерешителен, он не уверен», — поделилась Анна Седокова в Instagram.

не пропуститеАнна Седокова описала свой идеальный день: «Дикий секс с мужем»

Фолловеры исполнительницы разделили ее мнение: «Каждое слово в точку. Аня — Вы невероятны, глубокая и нежная, сильная и чувственная, из бархата и стали... Люблю!»; «Полностью согласна с каждым словом»; «Аня, читаю многие Ваши посты, но это прямо в сердце! Молодец».

Избранник экс-солистки «ВИА Гры» не только поддерживает свою возлюбленную, но и активно участвует в воспитании ее детей. Певица отметила, что такой же совет можно дать всем мужчинам.

«Если женщина понимает, что ты ее мужчина, она не пишет тебе, что не определилась, что будет делать вечером. Если это ты, то она точно знает, что для нее не важны все вечера в жизни, если она не с тобой. Если он твой мужчина, то не важны бабки, тесная связь с мамой или занятость на работе… Просто ищите своих. И не тратьте время на того, кто не знает, что будет делать этим вечером», — посоветовала Седокова.

Фото: Instagram
110 415

Анна Седокова рассказала об отношениях с Максимом Чернявским, отнявшим у нее дочь

Дочь Анны Седоковой Моника живет с папой в Америке и общается со звездной мамой в основном при помощи видеосвязи. Иногда певица навещает наследницу в США, но это случается редко.
читать статью полностью