Анна Седокова поставила точку в спорах об отце ее сына \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова поставила точку в спорах об отце ее сына

Певица опубликовала резонансный кадр в микроблоге. На снимке, который появился в «Инстаграме» Анны Седоковой, она запечатлена вместе с очаровательным ребенком и солистом MBAND Анатолием Цоем. Ранее артистам приписывали роман.

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад певица Анна Седокова, в апреле ставшая многодетной матерью, рассталась с женихом, бизнесменом Артемом Комаровым. По слухам, звезда закрутила роман с солистом MBAND Анатолием Цоем. Впрочем, поклонники считают, что артистов связывают исключительно дружеские отношения. Представители Анатолия отрицают домыслы общественности о том, что он является отцом сына Анны Гектора.

Недавно Седокова подогрела слухи о своей связи с Цоем. Исполнительница опубликовала снимок в «Инстаграме», который вызвал бурные обсуждения в Сети.

«Как раз хотела написать мамочкин пост! Девочки, мы уже большие – нам шесть месяцев. Когда дома что-то делаю на кухне, наш джентльмен отказывается сидеть в коляске. Покупаем стульчик? Какой вы порекомендуете? Какая марка самая крутая? А ходунки? С какого возраста вы стали ими пользоваться? Нам срочно нужны ваши советы», – написала Анна.

На снимке, спровоцировавшем дискуссии в Интернете, Седокова запечатлена вместе с Цоем и очаровательным малышом. Многие нашли, что ребенок похож на солиста MBAND. Ранее эта публикация появилась в сообществе поклонников популярной группы. Пользователи социальных сетей нашли, что кадр – результат работы мастеров графического редактора «Фотошоп». «Ребенку явно не шесть месяцев», «Это правда или обман?», «Прикол удался», «Малыш не является сыном Ани», «Интрига», «Сразу же видно, что есть подпись фан-клуба MBAND», – комментировали в Сети.

Позднее знаменитость прояснила домыслы общественности. Анна заявила, что на снимке не ее сын. Звезда также опровергла слухи о том, что она закрутила роман с солистом MBAND. По словам Седоковой, ее и Цоя связывают исключительно дружеские отношения. 

«Давайте поставим точку. Раз и навсегда. У меня и Анатолия Цоя нет совместного ребенка. На фото не Гектор, а чудесный малыш из Астаны, мало того, там указано, что это «Фотошоп» и его сделали наши любимые фан-группы, внимание которых я очень ценю и выкладываю работы! Я с огромным трепетом отношусь к фанатам Толика, я вас очень-очень люблю. Но нас с Анатолием связывают исключительно крепкая дружба и огромное уважение к таланту друг друга», – заявила знаменитость.

Стоит отметить, что Анна Седокова пока еще не показывала лицо сына Гектора. На снимках в «Инстаграме» звезды малыш, как правило, запечатлен спиной к камере. Фанаты уверены, что певица является прекрасной матерью.  

На эту тему
Из нового

Анна Седокова закатила возлюбленному истерику из-за измены

Певица не смогла простить вторую половинку. По сюжету нового клипа Анны Седоковой ее избранник оказывается нечестным человеком, который состоит в отношениях с двумя женщинами одновременно. Поклонники исполнительницы пришли в восторг от долгожданного видео.

Анна Седокова закатила возлюбленному истерику из-за измены
Комментарии
  • Ирина Иванова19.11.2017 / 08:16
    Тут же написали что он Виктор Цой потом пишите Анатолий. Хоть бы проверяли что и как пишите. Ошибки уже не в первый раз. А в основном пишите всякую хрень — кто то зевнул кто то пукнул. Много лишней информации и ненужной
  • Ольга Белая19.11.2017 / 08:41
    Этих недожурналюг вместе с выпускающим редактором давно на кол пора! Такие ошибки постоянно хреначат- жесть. Виктор Цой в Мбенд???? Вы серьезно? Еще и обвиняется в связи с Седоковой))))
  • Наталья Маринина19.11.2017 / 10:02
    "Уважение к таланту друг друга?"у седоковой талант рожать детей от разных самцов.другим и не пахнет.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708848подписчиков