Седокова активно судилась с Чернявским за ребенка, лишь со временем экс-супруги смогли прийти к компромиссу. Отныне Анна может приезжать к Монике в любое время. Но из-за чрезмерной занятости мамы встречи случаются редко. Благо, на помощь приходить видеосвязь.

«Мы стараемся, чтобы все было спокойно. Каждый из нас пережил слишком много боли, — откровенничает 38-летняя артистка, говоря о непростых отношениях с Чернявским. — Воспитывать ребенка на расстоянии невозможно. Надо просто с этим смириться. Ты зависишь от звонка, от Интернета, от того, есть ли Wi-Fi. Да и давайте скажем честно: ребенку не так интересно смотреть в телефон, говорить по телефону, что-то рассказывать. Это сложно, но мы стараемся: учим вместе уроки, читаем книги, общаемся».

Вот уже около года Седокова живет в браке с бывшим баскетболистом «Химок» Янисом Тиммой. Певица утверждает, что супруг прекрасно ладит с ее старшей дочкой Алиной и сыном Гектором.

не пропуститеАнна Седокова: «С Моникой была очень сложная ситуация, о которой пока не могу говорить»

«Он принимает участие в воспитании детей, мы же семья. Но роль плохого полицейского я беру на себя по одной простой причине — маме все простят. Нет ни одного человека, который бы сердился на маму за то, что она заставляла доедать суп или делать уроки. Этот совет мне когда-то дала моя бывшая свекровь — строгой в семье должна быть мама, особенно в таких семьях, где муж мамы — не папа детей», — отметила Анна в интервью Hello!.

Напомним, первым избранником артистки стал футболист Валентин Белькевич (спортсмену ушел из жизни семь лет назад, — прим. «СтарХита»). От него Седокова родила Алину. С Чернявским певица прожила в браке всего около года. Также на счету звезды отношения с бизнесменом Артемом Комаровым. С ним она рассталась еще до рождения сына Гектора.

Фото: архив пресс-службы, Instagram.com
2112 536

«Она нанесла удар моим детям!»: Седокова ответила на обвинения Ирины Меладзе в харассменте в «ВИА Гре»

Недавно Ирина Меладзе вновь затронула времена группы «ВИА ГРА» и рассказала, что не Константин проявлял интерес к участницам коллектива, а наоборот — они всячески искали отношений с ним.
читать статью полностью