Анна Седокова села на диету \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова села на диету

Поп-исполнительница всегда следила за фигурой. Раньше она легко поддерживала вес в норме, но теперь это стало для Анны Седоковой настоящей проблемой. Чтобы похудеть к летнему сезону, артистка решила прибегнуть к популярному методу интервального голодания.

Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: Legion-Media

Недавно в Сеть попали снимки певицы, где у нее заметен целлюлит, хотя поклонникам Анна Седокова демонстрировала фотографии без намеков на несовершенства. Отреагировав на негативные комментарии пользователей, артистка сделала признание, что считает себя полной и не претендует на статус королевы красоты. По словам звезды, она не может назвать свое тело идеальным.

Седокова пообещала подписчикам похудеть к лету, но пока ее старания не увенчались успехом. Вчера певица рассказала о разочарованиях, связанных с набранным весом. Однако артистка не намерена опускать руки: она уже выбрала для себя оптимальный способ сбросить лишние килограммы.

«Ненавижу весы. Вот прямо считаю их худшим произведением человечества. Но они как-то прокрались ко мне в номер, и я на них встала. Результат был — плюс полтора килограмма от того веса, от которого мне нужно было худеть. Итак, я на интервальном голодании с этого дня», — поделилась певица.
Анна Седокова худеет к лету
Анна Седокова худеет к лету // Фото: Instagram

Исполнительница пояснила, что intermittent fasting — не совсем диета, а скорее образ жизни, способствующий похудению. Седокова давно слышала об этом методе, но не обращала на него внимания. Главная идея заключается в том, чтобы в зависимости от личного распорядка дня рассчитать приемы пищи с учетом периода голодания от 13 до 16 часов в сутки. В оставшееся время можно поесть два или три раза.

Анна отметила, что самым сложным для нее будет не есть после полуночи, так как из-за загруженного графика она привыкла питаться в позднее время. «От вредных продуктов, конечно, лучше воздержаться, чтобы был эффект. То есть, если ты ужинаешь в девять вечера, то следующий прием пищи у тебя должен быть не раньше часа дня. Вчера я пообедала плотно в пять. Ночью не ела, а это нетипичное для меня поведение», — призналась Седокова.

Поклонники заключили, что история с фотографиями, продемонстрировавшими целлюлит у певицы, произвела на Анну сильное впечатление. «Что за комплексы у тебя появились? Все из-за снимков из Турции?» — гадали комментаторы.

Многие пользователи подчеркнули, что кумир прекрасно выглядит, и несколько лишних килограммов ее не портят. Другие, наоборот, похвалили артистку за намерение сбросить вес, намекнув, что этим давно пора было заняться.

На эту тему
Из нового

Ожидания и реальность: в Сети появилась фотография Анны Седоковой с целлюлитом

Анна Седокова не перестает публиковать фотографии с отдыха, где предстает во всей красе: красивой, загорелой и спортивной. Однако туристам, проживающим в том же отеле, что и звезда, удалось сделать снимки, на которых ее фигура далека от идеала.

Ожидания и реальность: в Сети появилась фотография Анны Седоковой с целлюлитом
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим21.05.2019 / 07:56
    Бред эти голодания) На лимфодренажный массаж надо, тогда сможет свою ж.. без фотошопа фоткать) Ну и спортзал) Худая корова еще не лань, особннно в ее возрасте, тело должно быть подтянутым, тогда и несколькл лишних кг не испортят
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698751подписчик