Певица вновь столкнулась с болезнью, которая преследует ее с самого детства. Экс-солистку группы «ВИА ГРА» беспокоит кожная сыпь: аллергия дает о себе знать при эмоциональном истощении или волнении.

«Сегодня моя хроническая крапивница подала мне знак. И каждый день выпивая десятки таблеток, но все равно опухая и покрываясь пятнами до неузнаваемости, я, видимо, стала чуть меньше верить в любовь и чудо», — заявила Анна в личном микроблоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Свое лицо артистка не показывает, она лишь поделилась фотографией руки, на которой запечатлено розовое пятно в виде сердца — 39-летняя исполнительница посчитала, что символ появился на теле не случайно. «Я увидела в этом смысл и пообещала себе чуть больше веры и действия. Когда-нибудь я сделаю себе такую татуировку», — поделилась звезда в соцсетях.

В связи с последними событиями в мире артистка постоянно переживает, думая о будущем. Расслабиться и упасть духом Анне не дает большая семья. «Так сейчас у всех. Каждый проходит свои испытания. У меня трое детей и я буду идти дальше. Я буду искать в себе силы, буду стараться быть лучше, буду идти вперед ради них», — заверила Седокова.

не пропуститеАнна Седокова: «После рождения сын находился в изоляторе для недоношенных и проблемных малышей»

Поклонники считают, что сбои в организме певицы могли возникнуть из-за проблем в отношениях с мужем. Ранее Анна не раз заявляла, что была на грани развода с третьим супругом Янисом Тимма. Однако недавно брюнетка призналась в нежных чувствах к супругу, который преодолел океан, чтобы быть рядом с ней на концерте.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
21 850

Анна Седокова: «Никогда не забуду ночное «мама» дочери, когда пьяный муж не пришел домой»

За плечами певицы три брака, два из которых она не может назвать счастливыми. Особенно Анна Седокова настрадалась, будучи замужем за ныне покойным футболистом Валентином Белькевичем, которому подарила дочь Алину.
читать статью полностью