Анна Седокова
Анна Седокова

В 2018 году Анна Седокова купила квартиру в ипотеку. Певица давно мечтала о собственном жилье в Москве и наконец приобрела желаемое. Анна много работает, а также получает доход от продажи вещей собственной марки и рекламы в Instagram. Однако пока переехать в новое жилье не может. 

«Ежемесячно мне нужна солидная сумма, так как у меня около 10-15 сотрудников. Я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт в собственной, у меня ипотека. Я боюсь даже назвать цифру. Миллиона точно не хватит со всеми тратами», — отметила Анна в одном интервью. 

Несмотря на жизненные испытания: роль матери-одиночки, суды с бывшим мужем Максимом Чернявским, — Седокова по-прежнему верит в любовь. По словам певицы, это чувство — главная движущая сила.

Анна Седокова не раскрывает личность любимого человека
Анна Седокова не раскрывает личность любимого человека

Седокова признается, что сейчас ее сердце занято. «Я проснулась с мыслью, что люблю того человека, с кем проснулась», — загадочно говорит Анна. Певица не отрицает, что любит много заниматься сексом, и начинает утро именно с этого. К слову, по мнению экс-солистки группы «ВИА Гра», в постели не так важен размер достоинства мужчины, если между партнерами есть энергия и страсть. 

Анна Седокова: «У меня никогда не было секса без любви»

Анна росла без внимания отца, поэтому в выборе мужчины обращает внимание на добрых и заботливых кандидатов. «На мой взгляд, когда люди создают пару, начинают отношения, они в том числе должны оберегать друг друга от жестокости окружающего мира. Еще крайне желательно, чтобы избранник был способен на поступки. Ведь только по ним можно определить, насколько ты ему нужна. Пассивные — не мое. Я очень ценю лидеров по натуре, первых в профессии и в целом — по жизни», — считает Анна.

В шоу «50 вопросов» Карена Адамяна Седокова рассказала, как ее можно расположить к себе на свидании. «Первое, надо покормить. Потом нужен потрясающий вид и сюрприз. Я считаю неправильным, когда девушка платит за себя. В этот момент у мужчины отпадают яйца», — поделилась Анна.

У Седоковой растут трое детей: 14-летняя Алина, семилетняя Моника и двухлетний Гектор. Средняя дочь живет в США с отцом Максимом Чернявским, но поскольку артистка уладила все спорные вопросы, она может в любой момент навещать девочку.

Фото: Instagram