Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц» \ Новости \ Главная страница

Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»

Певица недавно приобрела квартиру, в которой сейчас делает ремонт. По словам Анны Седоковой, ей приходится зарабатывать очень много денег, чтобы обеспечивать семью и платить работающим на нее сотрудникам.

Анна Седокова
Анна Седокова

В 2018 году Анна Седокова купила квартиру в ипотеку. Певица давно мечтала о собственном жилье в Москве и наконец приобрела желаемое. Анна много работает, а также получает доход от продажи вещей собственной марки и рекламы в Instagram. Однако пока переехать в новое жилье не может. 

«Ежемесячно мне нужна солидная сумма, так как у меня около 10-15 сотрудников. Я плачу за съемную квартиру, делаю ремонт в собственной, у меня ипотека. Я боюсь даже назвать цифру. Миллиона точно не хватит со всеми тратами», — отметила Анна в одном интервью. 

Несмотря на жизненные испытания: роль матери-одиночки, суды с бывшим мужем Максимом Чернявским, — Седокова по-прежнему верит в любовь. По словам певицы, это чувство — главная движущая сила.

Анна Седокова не раскрывает личность любимого человека
Анна Седокова не раскрывает личность любимого человека

Седокова признается, что сейчас ее сердце занято. «Я проснулась с мыслью, что люблю того человека, с кем проснулась», — загадочно говорит Анна. Певица не отрицает, что любит много заниматься сексом, и начинает утро именно с этого. К слову, по мнению экс-солистки группы «ВИА Гра», в постели не так важен размер достоинства мужчины, если между партнерами есть энергия и страсть. 

Анна Седокова: «У меня никогда не было секса без любви»

Анна росла без внимания отца, поэтому в выборе мужчины обращает внимание на добрых и заботливых кандидатов. «На мой взгляд, когда люди создают пару, начинают отношения, они в том числе должны оберегать друг друга от жестокости окружающего мира. Еще крайне желательно, чтобы избранник был способен на поступки. Ведь только по ним можно определить, насколько ты ему нужна. Пассивные — не мое. Я очень ценю лидеров по натуре, первых в профессии и в целом — по жизни», — считает Анна.

В шоу «50 вопросов» Карена Адамяна Седокова рассказала, как ее можно расположить к себе на свидании. «Первое, надо покормить. Потом нужен потрясающий вид и сюрприз. Я считаю неправильным, когда девушка платит за себя. В этот момент у мужчины отпадают яйца», — поделилась Анна.

У Седоковой растут трое детей: 14-летняя Алина, семилетняя Моника и двухлетний Гектор. Средняя дочь живет в США с отцом Максимом Чернявским, но поскольку артистка уладила все спорные вопросы, она может в любой момент навещать девочку.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анна Седокова снялась без нижнего белья в ролике «Я же мать»

Бывшая солистка «ВИА Гры» вынуждена мириться с критикой пользователей, возмущенных тем, что та слишком часто публикует откровенные фото. Многодетная мама бросила вызов хейтерам и снялась в новом видео без нижнего белья.

Анна Седокова снялась без нижнего белья в ролике «Я же мать»
Комментарии
  • Ольга Зубкова17.07.2019 / 08:00
    Интересно, а почему у нее всегда открытый рот?
  • Любопытная Варвара17.07.2019 / 09:35
    Она уже очень давно решила, что открытый рот признак сексуальности. Кто бы ей подсказал, что это ещё и признак "недалекости". Вся её жизнь - это поиск сексуального партнёра, отсюда и призывные позы, и полуоткрытый рот. И впечатление она производит соответствующее, а на мужчин тем более. Поэтому крепкого брака ей не видать. Ну не понимает, что не круглосуточно люди настроены на "любовь", иногда рядом нужен просто родной понимающий и близкий человек, без приукрас и жеманности. Седакова такой быть просто не умеет...
  • Наталья Фурсова17.07.2019 / 10:11
    Ольга, у нее профессиональная привычка)))
  • Аксана Ким17.07.2019 / 11:10
    Чтоооо??? Снова влюблена????!
  • Ирина Лебедева17.07.2019 / 13:58
    Никогда бы не подумала, что Нюра такая ..безалаберная, что ли, когда она пела в виагре и что такая безголосая она.....Костик из них лепил прямо богинь(случай с косоглазой Веруней ну очень показателен)))
  • Олеся Дегтярева17.07.2019 / 21:17
    Ой а у нас если закажешь в меню что-нибудь кроме напитков, мужики тут же сочтут меркантильной) видимо по их логике все женщины одинаковые) хотя с нашей стороны, мы посчитаем таких недомужчин прижимистыми и без яиц. Без обид)
  • Минус Мораль17.07.2019 / 23:49
    Да чтож вы заладили то с её ртом, это не привычка, а всего лишь особенность её профессии.
  • маргарита субботина18.07.2019 / 01:14
    Интересно,где же она так много работает,что миллионы зарабатывает
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707646подписчиков