Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают» / Новости / Главная страница

Анна Седокова: «У Кости уже не стоит на «ВИА Гру», а как начинает вставать – ему быстро яички зажимают»

Бывшая участница знойного трио резко высказалась в адрес бывшего продюсера. По словам Седоковой, Меладзе — ловкий манипулятор, который видел в солистках прежде всего женщин, а не артисток. Она также объяснила, почему группа растеряла былую популярность.

Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова обрела популярность благодаря участию в группе «ВИА Гра». Певица была в составе сексуального трио всего два года, но ее до сих пор часто расспрашивают о том, как ей жилось и работалось в условиях, так называемого, «золотого состава». Анна в прямом эфире с Ольгой Поляковой ответила весьма откровенно.

«Мы все объявили друг другу холодную войну, — заявила исполнительница. — Нет, мы очень мило друг с другом общаемся, когда приходится, но, по сути, не любим. Костя Меладзе все время жестко манипулировал нами не как артистками, а как женщинами. Очень сильная манипуляция на уровне: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Создавалась такая конкуренция, в которой постоянно надо было доказывать, что ты лучше».

По ее мнению, популярность «ВИА Гры» снизилась, как только у продюсера пропал мужской интерес к солисткам, ведь уже много лет он женат на Вере Брежневой. «Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?». Я думаю, что это именно так, судя по его сегодняшнему блаженному выражению лица…» — делилась Седокова.

«ВИА Гра», «Фабрика» или «Серебро»: с чего начинали популярные певицы

37-летняя певица намекнула, что Брежнева оказалась более лучшим манипулятором, чем Константин. Блондинка любит демонстрировать идиллию в семье, отмечая, что продюсер невероятно счастлив быть ее избранником. «У меня такая счастливая семья. Какие ссоры? Мы — грузин и украинка. У нас страсть», — хвасталась она недавно.

Новый состав группы не обрел громкого успеха
Новый состав группы не обрел громкого успеха

К слову, в прошлом году в Сети появились слухи, что Меладзе закрутил роман с новой блондинкой из «ВИА Гры» — Эрикой Герцег. Парочку якобы видели вместе во время отдыха на Мальдивах. Впрочем, сама Брежнева относится к подобным домыслам с иронией.

«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа. Он успевает руководить офисом, курировать пять своих проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, снимать клипы, выпускать релизы, утверждать весь контент, заниматься детьми, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках, принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, помогать в наших семейных вопросах и еще, по словам прессы, — погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи, спасибо, открыли глаза», — писала певица.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Анна Седокова певицы

Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем

Адвокат сделала громкое заявление, что певица крутила роман с Сергеем Жориным еще в период их брака. Ситуацию усугублял и тот факт, что Гордон тогда носила под сердцем малыша. Однако сама Седокова отрицает подобные обвинения.

Анна Седокова ответила на обвинения Кати Гордон в романе с ее экс-мужем
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753056подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо