Анна назвала новый трек манифестом настоящей любви. «Это наша песня, она отображает то, что мы чувствуем друг к другу», — охарактеризовала композицию бывшая солистка «ВИА Гры». «Некоторые пары расстались на карантине, но есть и те, чьи отношения стали только крепче. Песня и клип «Привязана к тебе» как раз о людях, которым хорошо вдвоем, независимо от обстоятельств. Если это твой человек, то никто и ничто не повлияет на ваши отношения, — такую философскую аннотацию представила артистка слушателям.

В клипе исполнительница снялась со своим нынешним мужем — баскетболистом Янисом Тиммой. Она призналась, что изначально видео планировалось без участия супруга. «Я пыталась одна! Уже сказала ему: Янис, давай ты не будешь сниматься, у тебя есть свои дела, спорт. Но я походила под музыку в одиночестве, и мы с режиссером поняли, что смысла в этом нет. В итоге, попросили мужа приехать и сделать несколько проходок. Я стараюсь держать его подальше от этого, но, с другой стороны, он же переживает», — поделилась звезда. 

Напомним, Аня и Янис поженились в сентябре этого года. Пара долгое время скрывала отношения, так как на момент развития романа, спортсмен был женат. Дабы избежать лишних сплетен, церемонию бракосочетания молодожены тоже не афишировали, сделав ее почти тайной. «Мы просто пошли, расписались. Удивительно, что никто ничего не узнал. Это было в пригороде, мы не прятались. Просто никому не рассказывали», — открылась Седокова в шоу «Вечерний Ургант».

Поклонники были раздосадованы. Но не все потеряно, поклонники! В новом клипе певица щедро поделилась эксклюзивными кадрами со свадьбы. Видео, как и было задумано, получилось трогательным и документальным.

Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего Яниса Тимму

Отметим, что двухметровый жених, хоть и принадлежит к миру шоу-бизнеса весьма условно, в кадре выглядит весьма органично. Аня совершенно справедливо заметила, что вопрос выбора актера на главную роль не стоял: «А с кем мне сниматься? Я не представляю мужчину, который бы гладил меня по щеке или ласкал в клипе, даже понарошку! А потом что? Я просто возвращаюсь домой? Я же только вышла замуж, полгода еще не прошло».

Певица поделилась маленькими радостями семейной жизни: «Я считаю, что женщине обязательно нужно готовить, — начала Аня, но быстро опомнилась, вероятно, предугадав реакцию агрессивных нынче феминисток. — Ну... не обязательно, конечно. Я просто еще из того поколения женщин, которые считают: мужчине надо готовить».

Артистка призналась, что влияет на спортсмена негативно, так как кормит его «всякими вредными вкусностями». «Мне самой приходится отказываться от хинкали с бараниной! Я это люблю, но у меня муж спортсмен-красавчик, мне нельзя этим увлекаться!», — рассказала Аня в беседе с журналистами.

Вокалистка вспомнила церемонию бракосочетания и призналась, что в тот день не могла сдержать слез. «Я говорила себе: «Только не реви». Подхожу и понимаю — все, реву. Осознаю, что у меня красный нос... В общем, всю свою свадьбу я провела с красным носом! Часто ли я плачу сегодня? Часто — от счастья!», — поделилась счастливая жена (и мамочка!). 

Напоследок Аня решила немного пофилософствовать и напомнила собравшимся, что все в жизни имеет две стороны. «Вот вы говорите, что я богатая, сексуальная, красивая, но ведь если посмотреть на меня с другой стороны — мне почти 38 лет, у меня трое детей, а, кроме доходов, еще и огромные траты. В каждом из нас есть много плюсов и куча минусов. Тот человек, который хочет рассмотреть хорошее, это увидит. Люди должны отказаться от отмазок, которые они используют, чтобы не быть счастливыми», — заключила звезда. 

Фото: Instagram, Никита Палшков @palshkov
620 736

Анна Седокова ответила на критику откровенных фото: «Женщина может читать Ремарка в стрингах»

Певица много лет не выступает в составе горячего трио, однако ей до сих пор приписывают образ сексуальной глупышки. Анна же уверена, что это довольно поверхностная оценка ее личности. Ведь она считает себя глубоким человеком, который неустанно занимается саморазвитием.
читать статью полностью